Kategorie: Aminosäuren
ZEC Plus BCAA Select+ 2.0
7.17 / 10
( 12 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Ulvhedin, 28.08.2015

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich hatte bisher immer BCAA's von einem anderen Hersteller mit dem ich auch sehr zufrieden war, nur war der bei meinem Supplementdealer meines Vertrauens ausverkauft und ich dachte ich probiere mal was anderes aus und durch die positiven Bewertungen ließ ich mich dazu hinreißen dieses Produkt mit dem Wassermelone Geschmack zuzulegen.
Jetzt stehe ich ein wenig ratlos da, denn der Geschmack ist (im Vergleich zu meinen bisherigen) sehr bitter besonders im Nachgeschmack. Die Frage ist, ist das jetzt ein gutes Zeichen einer guten Qualität?
Einen merklichen Unterschied in der Wirkung konnte ich bis jetzt nicht feststellen. Heißt für mich wohl oder übel, aufbrauchen und wieder zurück zur ersten Wahl.
Zyzz, 01.12.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Also den geschmack fand ich jetzt bei Apfel nicht so dolle!
Von der Wirkung kann ich nix sagen, da gibt es keine bei BCAAs!
Ich finde das Produkt sehr teuer und wollte die Marke einfach einmal probieren, da sie momentan so gehypt wird.
Fazit: Ich kaufe sie mir nicht noch mals!
Moritz, 31.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Von diesem Produkt habe ich bis auf Wassermelone (wegen dem künstlichen Farbstoff Allurarot) alle Geschmacksrichtungen ausgiebig getestet und nehme diese aktuell immer noch während meinem Training im Gym. Es ist auf jeden Fall ein sehr gutes Produkt, wie fast alles aus dem Sortiment von Zecplus. Allerdings finde ich, dass man hier doch deutlich zwischen den einzelnen Geschmacksrichtungen unterscheiden muss:
-Cola 10/10 unglaublich lecker und nicht zu süß. Favorit!
-Energy 9/10 auch sehr lecker aber je nach Dosierung etwas süß
-Apple 7/10 gut trinkbar aber etwas chemisch in Geschmack und Geruch
-Blackberry 6/10 Eigentlich guter Geschmack. Bekomme hiervon allerdings Hautrötungen auf dem Oberarm und werde es deshalb nicht weiter verwenden. Eventuell kommt das vom Azofarbstoff Brillant Schwarz?
Ich kann hier auf jeden Fall Cola und Energy empfehlen, wenn einem der Geschmack zusagt. Bei diesen beiden Sorten wurde komischerweise auf die künstlichen Azofarbstoffe verzichtet. Die Energy Bcaas kommen sogar gänzlich ohne Farbstoffe aus. Das trinkfertige Gemisch hat dabei ein leicht milchiges, durchsichtiges Erscheinungsbild.
Scheune, 24.02.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
zu grobkörnig, löst sich nicht gut auf bei mir. sollte besser sein bei dem preis.
Ole, 17.02.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein wirklich gutes BCAA Produkt, bei dem auch wirklich drin ist was drauf steht.

Geschmack und Löslichkeit sind noch leicht verbesserungsfähig (etwas bitter im Nachgeschmack), jedoch ein wirklich gelungenes Produkt.
- Wassermelone ist hier mein klarer favorit und schmeckt super!
- Apfel schmeckt sehr künstlich ist aber gut trinkbar!
- Blackberry ist angenehm trinkbar aber keine Offenbahrung!

Leider wird hier nicht auf künstliche Farbstoffe verzichtet und der Farbstoff in Wassermelone gehört zu den AZO-Farbstoffen, weshalb die Sicherheitswarnung "Kann die Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen" auf der Packung zu finden ist. Außerdem ist nicht ganz klar, ob AZO-Farbstoffe negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben können. Hier muss jeder selbst wissen, welche Relevanz er dem Thema beimisst.

Ich konsumiere das Produkt und habe keine großen Bedenken.

Kaufempfehlung, gerade weil die kleinen Einbußen beim Geschmack vermutlich für die Qualität der Rohstoffe verglichen mit anderen Herstellern sprechen werden.
CanI, 11.01.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top BCAA Select+ 2.0 Produkt, kann es da nur empfehlen. Geschmacklich habe ich derzeitig nur Cola probiert, es schmeckt wie ein Wassereis mit Cola. Ich habe bisher immer auf Zecplus/ZEC+ vertraut und wurde nicht enttäuscht.
Azminaskim, 31.05.2016

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Produkt!
Geschmack 10/10 (bei Erdbeer oder Vannille ) Vannille ist sehr süß wohin Erdbeer hingegen etwas milder ist, jedoch schmecken beide in Wasser gelöst spitze! Schoko hab ich noch nicht probiert =)
Löslichkeit 10/10 löst sich super, brauch man nichts weiter zu sagen =)
Inhalt 10/10 Der gesamtanteil an proteinen und der anteil an eaa's und bcaa's ist super ! =)
preis 10/10 49.90€ kostet bei meinem lokalem shop eine Dose mit 5lbs, völligst akzeptabel =)
Andre, 07.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hatte vorher die Bcaas von Peak, die sich vom Preis her nichts nehmen. knapp 30€ für 500g sehe ich als fair an. Das 2:1:1 Verhältnis ist das gängigste Verhältnis, welches auch hier benutzt wird.
Zur Wirkung kann ich leider nicht so viel sagen, trinke es immer vor/beim Training.
Geschmacklich habe ich Wassermelone und Energy, beide schmecken mir sehr gut sind aber etwas zu süß für meinen Geschmack. Bei Zec+ scheint mir alles stimmig zu sein, auch von den Werten des Produktes her.
Easy6284, 03.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein top Produkt!
Preis finde ich etwas hoch, dennoch ok (Rabatt aktionen abwarten! Sind zwar eher rar aber kommen auch mal vor)
Löst sich sehr schnell auf.
Geschmack Cola ist auch hervorragend, natürlich keine coca cola aber für ein BCAA Produkt super
Werde demnächst noch andere Produkte von dem Hersteller probieren und hier bewerten
PEACE
Domenik, 06.11.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Also den geschmack fand ich jetzt bei Apfel nicht so dolle!
Von der Wirkung kann ich nix sagen, da gibt es keine bei BCAAs!
Ich finde das Produkt sehr teuer und wollte die Marke einfach einmal probieren, da sie momentan so gehypt wird.
Fazit: Ich kaufe sie mir nicht noch mals!
CarloRuhrpott, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Die besten BCAA's Die ich je hatte.
Werde auch keine anderen mehr probieren.

Lösen sich schon fast ohne shaken von alleine auf und sind dann nach 1-2 mal shaken komplett aufgelöst, und der Schaum legt sich auch fix.

Der Geschmack(watermelon) ist sehr gut.
Im "abgang" kommt natürlich der bcaa Geschmack durch, aber es ist ertraeglich und zeigt dadurch auch Qualität und das es nicht nur irgendeine Zuckermischung ist.

Sehr begeistert.
Top Produkt !
Sebastian, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Guter Geschmack und gibt mir mehr Power im Training!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Aminosäuren

BSN Amino X
9.67 / 10
 
9 Bewertungen
Peak BCAAs TS-Technology
9.71 / 10
 
7 Bewertungen
Scitec Nutrition BCAA Xpress
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Big Zone Nutrition BCAA Fuel
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
MyProtein BCAA 4:1:1
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum