Kategorie: Pre-Workout
MusclePharm Assault
7.87 / 10
( 15 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Coach, 28.01.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eines der besten, stärksten Pre-Workout, ohne Crash. Beta Alanin | Kreatin | Taurin | L-Arginin | BCAA | Glutamin
mats23sport, 13.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Pre-Workout Booster - kein Crashen nach dem Workout und lineares einsetzen der Wirkung.
Julian, 11.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bislang der Booster, der mir am meisten beim Gewichte drücken hilft.
Zieht euch mal die Inhaltsstoffe rein. Allein die Menge Creatin ist pervers.
Das Beste daran: Kein DMAA enthalten(gebt dem Herzinfakt keine Chance!)
Weapon-X, 19.08.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich teste sehr viele Pre-Workouts und muss sagen Assault ist für mich vom Gesamtpaket her immer noch das Beste !

Super Pump und Energie , gesteigerte Kraft und Kraftausdauer!
Ich persönlich stehe nicht auf die ganzen drogenähnlichen Supps wie Jack, Craze oder Napalm ( obwohl ich allen eine chance gegeben habe) von daher bleibt Assault voerst mein Favorit.
exxor, 02.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
bin von jacked auf assault umgestiegen und soweit nach paar wochen immernoch zufrieden. bleibe dabei.
SupremeLauCH, 25.05.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Narc war mein erster "harter Booster". Geschmack ist unfassbar reudig (Ice Orange). Wirkung bei mir (88 Kilo) bei zwei Scoops im Training überragend. Focus, Drive alles da. Aber danach kam das Erwachen. Ruhelosigkeit und eine kurze, schweißtreibende Nacht. Macht leider den gesundheitlichen und ruhebringenden Effekt eines Workouts vällig kaputt. Von daher nur früh am Morgen und sehr selten zu empfehlen. Man kann aber auch sagen, dass der Booster echt einfach gut scheppert. Keine Wirkung ohne Nebenwirkung.
Patta, 12.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eignet sich sehr gut für längere Einheiten, geht bei 2 Scoops gut ab.
Marc, 31.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Preworkout-Produkt ohne illegale Stimulanzien. Super Kraftschub/ Fokus und kein Tief danach. Geschmack alle super bis auf fruitpunch (sehr süß)
Matt, 07.03.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack und löslichkeit ist top. Macht auf jeden fall auch wach und guten pump!
mats, 14.01.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der Kick setzt langsam und gleichmäßig ein - nicht so wie beim alten Jack3d. Aber man crashed nicht nach dem Workout und kann auch gut schlafen.
Dennis, 01.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe Assault erstmals in der Musclebox probiert und bin super zufrieden. Einfach ein geiler Booster, den ich jetzt standardmäßig verwende.
shipthor, 29.10.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich nehme normalerweise keine PWO Getränke, aber ich wollte es aufgrund diverser Empfehlungen versuchen und mich überraschen lassen. Und es hat mich tatsächlich positiv überrascht. Konnte länger und härter trainieren, und geschmacklich war der Drink auch prima.
Jannis, 07.07.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Nachdem viele der Fitness-Youtuber den Booster angepriesen hatten, sowohl geschmacklich als auch von der Wirkung, dachte ich mir "muss ja gut sein, bestellste mal". Jetzt hab ich nen halbes Kilo ekelhafte Zuckerplorre in der Küche stehen, die keiner haben will. Selbst ein Kollege von mir, der noch nie nen Booster genommen hatte, verspürte keinerlei Wirkung. Leider. Geschmacklich ists echt widerlich, mische mir den Jack immer mit anderen boostern an, wenn dann mal nichts bleibt und ich den Assault nehmen muss, wird mir immer übel und während dem Training kommt mir Zeitweise auch die Kotze hoch. Kann allen nur davon abraten.
Marco Rau, 02.04.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bei mir leider keinerlei Wirkung. Auch nicht wenn ich die Dosis anstatt einem Scoop auf 2 Scoops erhöhe.
Hätte für diesen Preis was besseres erwartet!
3 Sterne gibt es für den Geschmack...
Benno, 11.02.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Also ich bin echt enttäuscht. Die Wirkung steht in keiner Relation zum Preis und Angaben. Außerdem ist der Geschmack 'green apple' echt übel.
Die Whey-Produkte sind echt spitze, aber von Assault bin ich einfach nur enttäuscht.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum