Kategorie: Spezialprodukte
MyProtein FlavDrops
9 / 10
( 11 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
fl4ir, 06.08.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gut, um seinen Quark, Joghurt, Müsli oder Neutrales Protein etwas aufzuwerten. Viele Geschmacksrichtungen die alle überzeugt haben! (Vanille, Erdnuss-Schoko, Himbeere, Saurerapfel, Ahorn, Karamell, weiße Schokolade) Kann mich allerdings anschließen, dass die Pipette früher eine bessere Dosierung ermöglichte. Zur geschmacklichen Veränderung und Intensität kann ich leider nicht viel sagen. Nichtsdestotrotz ein gutes und vielseitig einsetzbares Supplement
Permabulker, 05.05.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe das Peodukt schon öfter gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Gut im Geschmack und ergiebig. Allerdings hab ich bei den zuletzt gekauften Exemplaren den Eindruck, dass die Rezeptur verändert wurde und die Geschmacksintensität vermindert wurde. Somit benötigt man mehr Aromaglüssigkeit um die frühere Geschmacksintensität zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich damit leider verschlechtert. Dass nun keine Pipette mehr enthalten ist, erschwert die Dosierung. Für mich ist damit das Produkt deutlich unattraktiver geworden. Bin auf der Such nach Alternativen. Schade!
Thomas, 09.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack: 10/10
Preis: 10/10 (betrachtet man die Dauer der Benützung)
Benützung: 7/10 (seit der Änderung - keine Pipette - sehr schlecht zu dosieren)

Alles in allem ein Top-Produkt, es hat mir schon den ein oder anderen Topfen/Quark gerettet, auch beim Backen ist es toll zu verwenden.
Amino, 06.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
oberköstlich mit magerquark, mein favorit! auch für kuchen ganz in ordnung! oder andere speisen, die geschmack bekommen sollen.
Maexli, 19.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Toffee für den Magerquark und Vanille für den Milchreis mit Apfel, absolut Überragend!
Gibt ein paar sehr künstliche Aromen, trotzdem absolut top!!
silversnake, 09.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
preis/leistung ist hier natürlich unschlagbar was innovation angeht war myp. schon immer ein schritt weiter flüssiges aroma u. das noch zu einem super preis das hat warscheinlich kein anderer hersteller einsatzmöglichkeit ist so vielsetig(zum backen,kochen,zum verfeinern von milch ,magerquark,in kafee u.s.w.)geschmack ist auch sehr löblich 8 punkte deshalb weil einige aromen etwas künstlich schmecken
Tobias, 08.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Definitive Kaufempfehlung!
Besonders angetan habens mir die Sorten: Chocolate Peanut Butter, Apfel, Erdbeere und White Chocolate.
Sei es im Quark, im Latte Macchiato oder im Porridge es ist einfach immer ein Genuss.
Man kann mit den FlaveDrops super dosieren und es lassen sich neutrale Speisen mit den unterschiedlichsten Geschmäckern kreieren.
Das Beste Beispiel ist für mich Quark mit Erdbeer FlaveDrops... O.O es schmeckt einfach hammer !:-D
Ulvhedin, 23.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Volle Punktzahl! Habe bisher drei verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobiert: Ahornsirup, Schokolade und Vanille; letzteres kommt fast täglich zum Einsatz beim Nachmittäglichen Kaffee. Und trotzdem wird das Fläschchen einfach nicht leer. Von daher kann man guten Gewissens das Geld hierfür ausgeben! Zudem gibt's eine fast unendliche Geschmacksvielfalt. Top
Philipp, 30.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich vergebe hier mit gutem Gewissen die volle Punktzahl (für Banane und Erdbeer), da die FlavDrops eine echte Bereicherung für Magerquark und geschmacksneutrale Shakes sind! Ich dachte erst, dass der Preis für Aroma etwas hoch ist, muss jedoch dazu sagen, dass ein Fläschen sehr ergiebig ist und lange hält!
Steffi, 24.07.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Sind sehr nützlich, um verschiedenen Shakes oder ähnlichem Geschmack zuzufügen. Schmecken gar nicht chemisch, sind aber etwas süß.
Snemelc, 17.12.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
klare kaufempfehlung, mischt sich besser mit magerquark als jedes pulver. bisschen teuer, deshalb keine 10 sterne.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Spezialprodukte

Peak Createston
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Universal Nutrition Animal M-Stak
9.5 / 10
 
4 Bewertungen
Rocka Nutrition Smacktastic
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
BPI Sports SOLID
10 / 10
 
2 Bewertungen
Universal Nutrition Animal PM
10 / 10
 
1 Bewertung
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum