Kategorie: Protein
MyProtein Impact Whey Protein
8.62 / 10
( 26 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Mitti, 10.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
19     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
15
Super Aminosäureprofil, sehr gute Löslichkeit und eine große Geschmacksvielfalt. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach auch super. Die Qualität kann locker mit den "50€+" Produkten mithalten. Wer es nicht glaubt kann ja die Aminosäureprofile vergleichen...Ich habs auch so gemacht ;D. Für wenig Geld gibt es ausnahmsweise auch eine gute Qualität.

Einfach top... kann ich nur weiterempfehlen :D
Stefanie, 14.05.2017

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich kaufe mir neuerdings auch immer das Pulver von Myprotein.
Die Geschmäcker Schoko und Kokos finde ich top. V.a. wenn man beide miteinander mischt. Löst sich prima auf in Milch und auch das Amino-Profil ist top. Preislich lässt sich nicht meckern. Mindestens eine Tüte landet bei jedem Einkauf im Warenkorb.Es muss eben nicht immer das teuerste Sup sein.
Erdbeere habe ich als Shake mit Milch noch nicht probiert, aber die Muffins damit schmecken hammer. Der Favourite in meinem Fitnessstudio, wenn ich mal welche mitbringe.
Schoko-Minze finde ich gewöhnungsbedürftig, weils für mich etwas zu süß ist, aber vielleicht kann ichs ebenfalls für Muffins verwerten :D Meine treuen Versuchskaninchen warten ja im Studio.
Seb, 23.07.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preislich unschlagbar
Alle Schoko Geschmäcker sind super.
Bei Cookies and Cream ist die Löslichkeit echt schlecht.
Martin, 09.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Die "Billigmarke" schlecht hin.
Aber billig gleich schlecht? Zunächst mal einen Hinweis an die, die immer sagen "bei diesen billigen Preisen kann es ja nicht gut sein".
Myprotein ist ein Riese und hat somit andere Voraussetzungen und Möglichkeiten als kleinere Unternehmen. Hiezu rate ich jedem mal ein Buch zu Themen wie Prodktionslogistik, Lean Management und Economy of Scale in die Hand zu nehmen. Wer sich anschaut wie die Prodktion bei Myprotien funktioniert, der kann sehen, dass hier eine meisterhafte schlanke Produktion stattfindet. Das bedeutet, dass sie billiger produzieren können als anderen (durch kleinere Lieferketten). Zudem macht die Masse die Grenzkosten pro Einheit geringer. Was erneut bedeutet, dass sie billiger produzieren als andere. Darüber hinaus ist das Whey wirklich günstig, andere Produkte wie die BCAAs sind dagegen teuer. Meine, dass ein halbes Kilo sogar teurer ist als das sehr gute BCAA von ESN. Sowas nennt man Lockangebote. Verdien mit de einen Produkt wenig aber verkaufe es in Massen und machen höhere Marge an anderen Produkten.

Soviel zum kleinen BWL Grundkurs für die Mitläufer die schreien ohne Produktion zu verstehen. Nun aber mal zum Produkt. Bin mit Myprotein stets zufrieden gewesen. Geschmack ist gut und auch Inhalt ist Top. Für den Preis erhält man ein sehr gutes Produkt. Geschmack ist hier eventuell eine Sache. Wer die Klassiker wie schokolade bestellt macht nichts falsch. Besonders natürliche Schokolade ist wie ich finde ein Brett. Natürlich gibt es bei so vielen Geschmackssorten auch mal weniger gute. Besonders die ausgefallen Geschmäcker sind wie überall einfach eine "Geschmackssache". Da muss man ehrlich sein, dass sowas wie Käsekuchen-Karamell oder was es so gibt nicht jedem schmecken wird.

Alles in allem ein tolles Produkt was hält was es verspricht.
Upitku, 26.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Nicht ohne Grund eines der beliebtesten Proteine! Mein Dauerbrenner!
stefan, 20.01.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Also Hatte jetzt die Geschmacksrichtungen sommerfrüchte und weisse schoko.also beide in milch aufgelöst schmecken richtig toll da ich sie aber meistens mit wasser nach dem training trinke fand ich dass sommerfrüchte nicht so dolle schmeckt.aber die weisse schoko mmmm die hat gemundet.dazu kann ich noch sagen dass sich die geschmacksrichtung sommerfrüchte nicht so schnell/gut mischen ließ.Aber das Preißleistungsverhältniss ist trotzdem bei beiden Produkten überragend
fl4ir, 06.08.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Preis/Leistung!
Geschmack bei Vanille, Neutral und Schoko-Brownie extrem lecker und weder zu süß oder chemisch. Cookies jedoch etwas gewöhnungsbedürftig eventuell etwas zu süß.
Sonst klare Kauf- und Testempfehlung für jeden der ein gut lösliches, leckeres, Preis-Leistungsstarkes Whey Protein sucht!
Mathias, 28.04.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Nutze jetzt ca seit 3 Jahren die Produkte von MyProtein und bin sehr zufrieden. Das Isolat ist sehr gut und das Impact Whey ist meiner Meinung nach ein empfehlswertes Produkt. Hab jetzt einige Geschmacksrichtungen durch, Sahnige Erbeere, Latte, Schoko-Nuss, Schoko-Minze, Schoko- Ernussbutter, Mocca und Cookies & Cream. Löslichkeit ist bei allen gut ausser bei Schoko-Minze ist sie nicht toll. Vom Geschmack sind Sie sehr gut, teilweise ein wenig künstlich. Inhaltsstoffe sind auch völlig Okay, vorrausgesetzt es auch wirklich das drin was drauf steht. Da es nur eine Nahrungergänzung ist, ist der Anteil an Kohlenhydraten auch okay, gibt viele Produkte wo mehr drin ist.
Und wenn einem der KH Anteil stört kann man die Carbs an anderer Stelle sparen. Daran sollte man sich nicht aufhängen. Die Inhaltsstoffe muss man sich nicht mehr unbedingt aus dem Netz ziehen denn mittlerweile stehen sie auf den Beuteln drauf. Wie ich finde ist die Preis/ Leistung echt top. Ich gebe nur Punkte Abzug wegen der teilweise sehr künstlichen Geschmäcker und die Verpackung stört mich. Vernünftige Behälter wäre besser aber das würde das Produkt wieder teurer machen. Die schnellverschlüsse der Beutel sind aber echt Müll da sollte man sich was einfallen lassen. Sonst bleibt nur zu sagen EMPFEHLENSWERT
Marius, 24.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Also Hatte jetzt die Geschmacksrichtungen sommerfrüchte und weisse schoko.also beide in milch aufgelöst schmecken richtig toll da ich sie aber meistens mit wasser nach dem training trinke fand ich dass sommerfrüchte nicht so dolle schmeckt.aber die weisse schoko mmmm die hat gemundet.dazu kann ich noch sagen dass sich die geschmacksrichtung sommerfrüchte nicht so schnell/gut mischen ließ.Aber das Preißleistungsverhältniss ist trotzdem bei beiden Produkten überragend
Zyzz, 01.12.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Preis-Leistung ist sehr gut! Meiner Meinung nach, das beste Protein auf dem Markt bezueglich des Aminoanteils (per 100g) an Leucin (11.2/12), Isoleucin (6.1/6) und Valin (6/6). Darueber hinaus glaenzt das Produkt mit seinem sensationellen Preis und relativ gutem Gesamt-Proteingehalt. Der Geschmack ist auch nicht zu verachten. Sicher nicht der beste, den es gibt, aber dennoch lecker!!
Michael F., 18.12.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Mitlerweile bestelle ich direkt vom Hersteller aus UK. Hab schon einige Sorten durch.Egal ob Vanille, Schoko-Banane, Blaubeere und Himbeere oder Latte, alles sehr lecker mit 1,5% Milch. Sehr gut löslich. Wirkung absolut top zum sehr fairen Preis.
Karol, 28.03.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Guter Geschmack, Preis-Leistungstechnisch gibt es da nix zu meckern!
Paddy, 29.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Super Produkt zum super Preis.

Vanille und Schoko schmecken gut, nicht künstlich!

Mit der Verpackung hatte ich keine Probleme, wenn doch kann man sich ja günstig die passenden Behälter dazu bestellen und dann immer wieder nachfüllen. (umweltschonend ;) )
doxi, 05.07.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
sehr gutes produkt, seit dem ich den shop gefunden hab, kauf ich nur noch hier.

geschmack gut
löslichkeit gut

hatte vanille, bin sehr begeistert, werde es mir auch immer wieder kaufen (:
Stonejumper, 25.06.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
bestes Preisleistungsverhältnis, ich empfehle unflavoured. Es schmeckt sehr neutral und ist mit Wasser absolut genießbar. Löslichkeit funktioniert gut. (wasser u. Milch)

einziges Manko: Die Verpackungen sind eher mangelhaft. Ich hier kommt es auf den Inhalt an! 9/10 P
Wolfi, 02.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Myprotein impact whey ist meiner ansicht nach geschmacklich eines der besten und preis leistungs technisch wohl das beste whey auf dem markt.

Ich habe bisher folgende geschmacksrichtungen probiert:
-himbeere: schmeckt ziemlich authentisch, allerdings kaum süß. Nicht mein liebling.
-vanille: sehr guter flavour
-erdbeersahne: sehr lecker, erinnert an erdbeerjoghurt, lecker cremig.
-sahnekeks/ cookies and cream: mein top flavour. Sehr süss, gut getroffene kuchen/keks note, vanille und karamell lassen sich ebenso erschmecken.

Zum vorangegangenen Kommentar: ich/ mein bruder und freunde hatten schon zig beutel von myprotein (nicht nur whey) und hatten keinerlei verschlussprobleme.

P.s. Am handy achte ich nicht auf gross und kleinschreibung ;P
silversnake, 24.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
my protein impact whey ist der absolute knallerrrrrrr
bin mittlerweile beim 3. beutel u. hatte gerademal 17/18 euro
für 1kg bezahlt besser gehts im prinzip nicht
konsomiert hatte ich es mit milch,quark u. quark+esn protein crispies letzters ist richtig brutallller geschmack irgendwie wie dies joghurt mit der ecke
erdbeere,blaubeere,stracciatella hatte ich bisher u. stracciatella ist so mein favourit(in quark + esn crispies absolut pervers geiler geschmack)
Alex, 13.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Geschmack war überragent gut "Schokolade"
Das Verpackungsproblem ist gelöst lt. My Protein - Meine Verpackung war dicht.
Löslichkeit super.

Bestes Preis / Leistungverhältnis.

Kauf nur noch in diesem Shop ein, alle Produkte sind super.

Ist sogar Sponsor vom olympysischen team england.
andreas, 20.04.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Positiv-Löslichkeit-viele Geschmacksrichtungen-Preis
Negativ- der sehr hohe Kh-Anteil
Woody, 11.02.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Gewisse Geschmacksrichtungen sind gut, manche total schlecht.

Himbeere z.b. löst sich kaum auf.

Zum Teil schmeckt alles sehr künstlich.

Angaben zu den Inhaltsstoffen muss man sich aus dem inet holen.

Im Großen und Ganzen OK
Benny, 19.01.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Einfach Super! Die Geschmacksvielfalt ist der Wahnsinn und es schmeckt einfach, egal ob in Wasser, in Milch oder im Mix mit Instant Oats.
Cookies&Cream ist der beste Geschmack überhaupt!
Ulvhedin, 29.08.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Als erstes sticht natürlich das überragende Preis-Leistungsverhältnis ins Auge, zumal es immer wieder Aktionen gibt, bei denen man mindestens einviertel weniger bis gar nichts bezahlen muss (grade 1kg geschenkt bekommen zu meiner Bestellung).
Inhaltlich wurde ja mittlerweile oft getestet und für gut befunden, von daher gibt's wohl nichts anderes mehr für mich, wobei ich hier natürlich eine wahnsinnige Bandbreite an Geschmäckern zur Auswahl habe!
Bisher hatte ich immer HimbeerVanille.
Und zu dem "Problem" mit den Beuteln: jeder hat wohl noch einen alten/leeren whey eimer den er zuvor leer gemacht hat oder man bestellt sich für 1-2 Euro einen mit im MP Shop... Von daher gebe ich da auch keinen Punktabzug
Dave_D, 12.02.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis... Aminosäureprofil top, Löslichkeit top, Geschmack noch besser!

Geschmacksrichtungen die ich probiert habe:
Schokolade (großartig!!!!!!)
Cookies & Cream
Banane
Latte (schmeckt wie eiscafe aus dem Tetrapack aus der Schulkantine der Ausbildungszeit :) )
Moccha (siehe Latte)

Kann ich echt nur jedem empfehlen...
kullmann, 21.08.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
seit jahren mein favorit! bei myprotein bin ich überzeugt, dass auch das drin ist, was drauf steht. amino spiking könnte sich eine so grosse firma nicht leisten und hat es auch nicht nötig. da hätte ich bei kleinstproduzenten aus dem inland mehr bedenken!
Felix, 29.07.2015

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
10
Der niedrige Preis ist leider nicht alles !
Wenn ihr mal genauer hinschaut und euch mal ein Mehlsieb zur Hand nehmt dann macht euch mal daran und stellt euch die Frage was der kleine schwarze Rest sein sollte, mit Sicherheit nichts was da auch wirklich rein gehört!
Mir ist schon klar das dass ja ein Einzelfall sein könnte, nur ist komisch das ich selbst es gar nicht gemerkt habe erst als mich ein guter Freund darauf hinwies hab ich genau das gemacht weil er das selbe Problem hatte.
ZecMinus, 28.02.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
Kann so ein Produkt das so günstig ist nicht ernst nehmen, das kann nicht gehen die rohstoffpreise selbst sind teurer. geschmack auch nicht gut. gefällt mir einfach nicht.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum