Kategorie: Aminosäuren
Olimp BCAA Xplode
7.76 / 10
( 17 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Kristofer, 15.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Über die Werte dieses Produktes muss man sich nicht unterhalten, da hat OLIMP alles richtig gemacht.

Relativ neuer Geschmack von Olimp ist Cola.
Bester Geschmack den ich je von Bcaa's getrunken habe.
Kein bißchen bitter und nicht chemisch, wie man es von einigen Herstellern kennt.
Die Löslichkeit ist OK. Was soll man dazu schon sagen.
Verklumpt nicht aber rühren muss man schon ;)

Habe schon vieles ausprobiert, aber bleiben werde ich bei Olimp.
Nikola, 03.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack - Ich hatte Lemon und war sehr sehr überrascht, Schmeckt weder künstlich noch wiederlich, schmeckt sogar ehrlich gesagt richtig gut.

Wirkung - Gut über die Wirkung bei BCAAs zu reden ist so eine Sache, ich nehme sie immer Intra-Workout und zusammen mit Beta Alanine kann ich meistens intensive 2h sessions raushauen.

Preis - Gibt es oft bei Amazon im Angebot für ca 27€ / 500g
Arthur, 09.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hatte Geschmack Cola.
-Geschmack: Sehr gut
-Löslichkeit : Sehr gut
-Werte: gut
Sehr zu empfehlen
Ulvhedin, 28.08.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Mein erstes BCAA Produkt aufgrund positiver Bewertung von Gannikus und auf Anraten im Shop. Jetzt wo ich auch (ein) andere(s) Produkt ausprobiert habe, muss ich sagen, ich vermisse dieses Produkt. Schmeckt halt recht süß, aber meiner Meinung nach echt lecker (Fruit Punch) und hatte nie Muskelkater egal wieviel ich trainiert habe. Preislich wohl Durchschnitt, werde es nachdem ich das andere Produkt verbraucht habe wohl wieder holen!
ER, 04.01.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Weiß gar nicht was alle über den Geschmack meckern. BCAA´s sind nun mal widerlich. Ist bei dem Produkt aber geschickt gelöst das Geschmacksproblem. Vom Preis und den Werten auch passabel.
silversnake, 15.08.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich sag nur fruit Punch u. Explosion Cola echt richtig lecker
kann mir nicht vorstellen wie man bcaa's noch delikater hinbekommen kann das sind so die leckersten die bisher hatte
und ich hatte schon einige z.b. esn,dedicated v1,x tend savation u. my supps
keine von denen kam an Olimp bcaa xplode ran
der Preis für die 500g Dose ist schon etwas hoch ca. 31-35€
gerademal 6g bcaa u. 1 lächerliches Gramm Glutamin aber man kommt sehr lange aus damit
bei dem 1kg Beutel bezahlt man so 45-50€ den Preis finde ich auch nicht so günstig aber schon eher erträglich u. sehr positiv das man überhaupt 1kilo größen bekommt


Alles in allem kann ich es ohne Bedenken für jeden empfehlen damit macht man definitiv nix falsch der Geschmack bleibt pornös
Johannes, 19.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Voll auf überzeugt! Geschmack Fruit Punch ist sehr zu empfehlen! Super Löslichkeit, super Geschmack, super Wirkung!
Pia, 12.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Lieblings-BCAAs!!
fitnessgermany, 10.01.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eigentlich ein super Produkt. Werte sind gut! Geschmack Zitrone finde ich lecker und erfrischend.
Allerdings schade, dass Olimp den Preis Ende letzten Jahres so sehr angehoben hat. Preis - Leistung war vorher super ... jetzt gehts grade noch so ...
Jan, 23.11.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der Geschmack ist so "la-la". (Erinnert mich ein wenig an Brausepulver)
Am besten nimmt man einfach einen einen Messbecher, schüttet ihn sich direkt in den Mund rein und trinkt es dann mit Wasser runter.
Preis/Leistung ist aber super!
Marcy, 24.08.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wirkung ist wie versprochen doch der Geschmack (Orange) ist künstlich und nahe zu wiederlich. Preis auch ein wenig hoch aber noch zu verkraften.
brewz, 19.06.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Lemon geschmack, schmeckt gut. erfüllt seinen Zweck, aber meines erachtens BCAA's in europa zu teuer!!
silversnake, 09.02.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
sehr leckeres bcaa pulver wie ich finde ohne bitteren nachgescmack u. in quark kam der geschmack noch deutlicher durch 6 punkte deshalb weil 6g bcaa`s ist ganz ok heutzutage bekommt man schon 10g bcaa u. mehr (1 serving) bei anderen herstellern u. der preis ist eben nicht ohne 500g inhalt für 31-35 euro bekommt man auch schon günstiger
Manuel, 20.04.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Also ich habe schon viele BCAA Produkte ausprobiert und finde, dass dieses sich sogar relativ gut auflöst, den Geschmack Ananas find ich sehr lecker und fruchtig.
Die Werte sind gut, aber für bessere Werte würde ich neutralen Geschmack verwenden, zwar ekelhaft aber naja soll ja was bringen.
Der Preis, na gut lässt sich drüber streiten, olimp hat aber auch eine gute Qualität und darauf lege ich viel wert, denn was bringt dir ein billiger Preis wenn der Körper nichts davon aufnimmt weil alles Schei**e und billig zusammengesetzt ist.
Auf amazon bekommt ihr den 1kg Pack für um die 50€, was ein guter Preis ist.
Dro Chris, 25.10.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Werte sind gut!! Aber sehr schlecht löslich und schmeckt nicht! Ziemlich unpraktisch also. Werde in Zukunft auf andere zurück greifen.
mick_del_sol, 31.10.2013

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Der Geschmack geht garnicht !!!! hab noch keine Wirkung gespürt.
Thomas, 27.01.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
Die BCAA's sind echt mies um das Geld eine absolute Frechheit. Löst sich kaum bis gar nicht auf, die Qualität unterstes Niveau und der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Ich habe nach dem zweiten Versuch die ganze Dose weg geworfen da ich sie nicht mal meinem größten Feind geben würde. Jeder der das kauft ist selbst schuld und feind seines eigenen Geldes. Ich wundere mich ehrlich wie diese Firma so etwas überhaupt produzieren kann und dennoch am Markt einen Platz findet. Finger weg davon. Jedes andere BCAA Produkt ist besser als dieses.
Inhaltsstoffe so wie beschrieben zwar super aber Qualität = 0,000!!!
Es ist in meinen Augen keinen Cent wert. Sorry aber das musste ich einfach mal los werden. Ich empfehle eher von Mutant das BCAA oder von USP Labs das Modern BCAA egal ob das + oder nicht diese Marken haben Top Produkte zu fast dem selben Preis und vom Geschmack liegen ganze Universen dazwischen plus man braucht weniger und es löst sich auch problemlos auf!
Fazit: Finger weg wenn ihr Euer Geld nicht aus dem Fenster werfen wollt.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Aminosäuren

BSN Amino X
9.67 / 10
 
9 Bewertungen
Peak BCAAs TS-Technology
9.71 / 10
 
7 Bewertungen
Scitec Nutrition BCAA Xpress
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Big Zone Nutrition BCAA Fuel
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
MyProtein BCAA 4:1:1
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum