Kategorie: Pre-Workout
Olimp RedWeiler
8 / 10
( 14 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Ulvhedin, 25.08.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Mein erster booster, ehrlich gesagt auch des Namens wegen (Rottweiler-Redweiler) und weil ich bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht habe mit Olimp. Bin vollauf überzeugt von diesem booster obwohl ich mich lange gegen eine Einnahme generell gewehrt habe.
Nehme laut Anleitung knapp 2/3 des scoops und da ich fast immer auf fast leeren Magen trainiere (Frühstück, eventuell Snack während der Arbeit) setzt die Wirkung immer schon nach circa 10 Minuten ein und ich werde im Auto schon wild endlich zum gym zu kommen ^^ es setzt merklich ein gewisses Kribbeln an manchen Stellen der Haut ein, dass sich bei mir eher anfühlt wie kleine Schauer von Nadelstichen was mich aber nicht stört sondern eher motiviert! Man bekommt (noch mehr) Bock.
Während des Trainings hab ich anfangs immer das Gefühl nach einem beendeten Satz gleich den nächsten dranzuhängen...
Fokus kann ich nicht viel zu sagen, da der sowieso soweit ich weiß zum größten Teil vom Koffein kommt und ich ein kaffejunky bin, ist die Wirkung dahingehend nicht so gut von mir zu beurteilen...
Also ich werde mich schon schwer tun einen anderen booster auszuprobieren!
Markus, 13.06.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Die Wirkung ist so, wie sie sein sollte.
Fokus, Pump, Lust zu trainieren, weniger Müdigkeit!
Nach ca. 45 min setzt bei mir die Wirkung ein, bei 1,5 Scoops.
Ein Punkt Abzug für den Geschmack.
Weapon-X, 19.08.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Booster ! Wirkt bei mir ähnlich Wie Assault!
Preis/Leistung ist Top !
Man muss darauf achten, dass man ende noch mal mit etwas wasser den letzten Rest aus dem Shaker bekommt , da sich das creatin ( wie beim massacra) unten absetzt.

Einzig der Geschmack ist mit dem Pfefferextrakten sicherlich nicht für jeden was: daher 9/10.
Marcel, 24.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht man ist hellwach hat ein Bären Kraft und der pump ist auch ok zwar nicht der beste aber zufrieden stellend. Gibt's bei Amazon für 29-35 eus und der Preis ist der Wert. Kein Crash nach dem Training allerdings leichte Magen Probleme
Marvin, 24.02.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist lecker, aber die Wirkung ist bei mir leider nicht vorhanden, obwohl die Inhaltsstoffe ja eigentlich ganz ok dosiert sind, habe auch schon die Menge erhöht aber da kam auch nix. Da gibt es deutlich bessere EU Booster !
AlexanderFischer, 19.02.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich wiege 95kg bei ca. 12-15% kfa, bei ähnlichen Daten empfehle ich **mindestens** 1 1/2 Scoops!
- Plus: Pump, Focus und Ausdauer sind gut!
- großes Plus: bei mir kein Crash spürbar, trotz hoher Dosierung.
- Minus: ABSOLUT EKELHAFT :D setzt sich ab und schmeckt leicht bitter.
- Minus: wie man es kennt, das widerliche Beta- Alanin gekribbel (manche finden es ja geil... ich nicht. setzt da euer +/- selbst^^.

Fazit: Kann man kaufen :)
Manuel, 25.11.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Guter Booster. Sehr zu empfehlen. Mehr muss man dazu auch nicht sagen. Meine Kaufempfehlung!
Enigma86, 23.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Also nachdem ich jetzt eine komplette Dose Redweiler verbraucht habe, kann ich behaupten, dass es ein sehr guter Booster ist. Geschmacklich bekommt er von mir 7/10 Punkte und man kann ihn meiner Meinung nach relativ gut trinken, da gibt es andere Booster von renommierten Herstellern die definitiv schlechter schmecken. Von der Wirkung her war es der beste den ich je hatte. Nach ca 15-20 Min beginnt es bei mir an Armen, Kopf und Ohren zu kribbeln, wofür das im Booster enthaltene Beta Alanin verantwortlich ist, was sehr gut dosiert ist meiner Meinung nach. Was den Fokus im Training angeht war ich ebenfalls sehr zufrieden und hellwach, man ist konzentrierter bei der Sache und die Ermüdung kommt in den einzelnen Sätzen erst relativ spät und der Pump ist wie ich finde sehr, sehr gut dem, enthaltenen Creatin und ARGININ ALPHA KETO GLUTARAT sei dank. Auch das im Booster enthaltene L-Carnitin tut was es soll und man beginnt beim Training echt heftig zu schwitzen. Also alles in allem wirft Olimp einen sehr guten Trainingsbooster auf den Markt welcher mit seinen 35 Euro im Durchschnitt nicht überteuert ist.
Barbar, 19.03.2014

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Der Booster schmeckt ganz gut. Jedoch muss man davon sehr viel trinken, um die Wirkung zu spüren. Ich sollte für mein Gewicht laut Hersteller 12 Gramm nehmen. Gebracht hat es absolut gar nichts. Hab dann die Dosis auf 1 Scoop erhöht, jedoch auch nicht viel gespürt. Bei 1,5 Scoops war ich recht zufrieden, jedoch hat es mich nicht vom Hocker gehauen. Bei 2 Scoops dann das bekannte Kribbeln. Jedoch nach einer 3/4 Stunde bekam ich das erste Mal Durchfall. Nach dem Training Zuhause dann das Ergebnis vom Booster: wieder Durchfall der die Farbe des Boosters hatte (pink bis rot!!!!!!!!!). Ich weiß ja nicht, ob ich den noch weiter benutzen soll (aber nur mit 1,5 Scoops) oder wegschmeißen soll...
Dro Chris, 25.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Booster. Inhalt undFunktion gut! 10min nach der Einnahme beginnen ordentlich die Beta-Alanine zu wirken. Nach 30min ist ein top Training mit starkem Pump quasi garantiert. Auch der geschmack ist sehr lecker!
Tino, 08.08.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe bislang nur die empfohlenen 18g auf mein Körpergewicht probiert. Reicht mir persönlich sehr gut aus!
Empfinde eine erhöhte Temperatur, schwitze extrem. Guter Fokus beim Hanteltraining und aggressive Einstellung beim Kampfsporttraining.
Geschmack ist erträglich, trotz Pfeffer, der sich als letztes im Shaker absetzt.
MausT, 21.07.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ein sehr guter Booster, der bei meinen ersten Versuchen sehr guten Pump gebracht hat. Kickt sehr schnell rein, 10 Minuten nach der Einnahme fing das bekannte kribbeln an. Die Wirkung ist bei 1, 5 Scoops in Ordnung, empfohlene Tagesdosis ist ein 3/4 Scoop. Die beigemischten Cayenne Pfeffer Extrakte sorgen für einen besonderen Geschmack, das heisst man schmeckt wirklich die schärfe des Pfeffers, hat mich nicht gestört, aber war auch nicht lecker. Nach meiner Erfahrung ein preiswerter Booster aber eher subtil... also kein Jack3D.
Pia, 26.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bei diesem Booster steht echt die unglaublich lange Kraft-Ausdauer im Vordergrund! Ich kann vollkonzentriert 90 Min trainieren. Konzentration ist wirklich klasse!!
Ich nehme 2-2,5 Scoops (173cm; 60kg). Mische mir allerdings noch 3g Beta-Alanin dazu. Die volle Wirkung tritt bei mir aber erst ein, wenn ich anfange zu trainieren (ca nach 25-30 Min nach Einnahme). Ist nicht so, dass man merkt "oh, jetzt geht's los, jetzt muss ich sofort ins fitti". Geschmack ist so scheußlich, dass ich mir die Nase zuhalte beim trinken
stritzale, 21.04.2014

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Der Geschmack ist für meine Verhältnisse grenzwertig. Ich musste mich regelrecht zwingen den halben Liter zu schlucken. Besonders der Pfeffer-Geschmack hat bei mir ab und an fast Würgereiz ausgelöst. Der Pump war bei mir eher minimal zu merken und die Leistungssteigerung ebenso. Jeder Körper reagiert da anders, könnte sein dass es bei anderen volle Leistung bringt. Ich hatte lediglich einmal einen richtigen Schub wo ich urplötzlich einen Tunnelblick, leichten Schwindel und satte 10 kg mehr drücken konnte, sonst war da eher wenig zu merken.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum