Kategorie: Pre-Workout
Olympus Labs Olympus Labs CONQU3R Amp3d
7.73 / 10
( 11 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Nils, 27.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach nur ein tolles Produkt, die Trainings waren bisher die besten die ich je hatte. Mehr Kraft, guter Fokus und besserer Pump. Am besten schon 45 Minuten vor dem Training nehmen, dann kommt das hoch bei der ersten und zweiten Übung. Man will einfach nicht aufhören zu trainieren und trinkt unmengen an Wasser.
Aber Achtung! Hohe Suchtgefahr durch einzigartiges Gefühl!
silversnake, 16.08.2016

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hatte überhaupt nichts gespürt
es kann schon sein das der ziemlich stark ist nun kam leider davon nix bei mir an die Werte sehen auch echt super aus
ich kann den aber nur nach meinem Empfinden bewerten
ich glaube mein Körper mag den Booster einfach nicht bzw. kommt mit den Inhaltsstoffen nicht zurecht
ich habe den 2,5-3h vorher genommen bin bis auf 1 1/4 Portion hochgegangen u. weder pump,energie,fokus oder sonst irgenetwas in der art war merklich spürbar
da bin ich wohl einfach ein Pechvogel


Von den Inhalten her kann ich den empfehlen aber Wirkung eher weniger die kann bei jemand anders besser sein bei mir konnt ich keine Verbesserung feststellen
ChristianJala, 14.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wer nach einem richtig guten Booster sucht um seinen Fokus und Energielevel zu pushen, der macht mit der Wahl alles richtig.

Zusammen mit 10g Cittrullin der absolute Hammer!!

Ebenfalls positiv: Kein Kribbeln durch Beta- Alanin!

Zuschlagen solange es diese Version noch gibt!
Nico, 28.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe bei diesem Booster erstmal mit einem Halben scoop angefangen(wog 83kg). Fokus, Kraft, Pump wirklich gut auch nach dem Training war ich sehr euphorisch.
Dann probierte ich einen Scoop. Das Training war 20min richtig gut, aber dann wurde mir richtig übel & Ich war kurz davor mich zu übergeben.
Also unbedingt langsam anfangen, ein halber Scoop reicht bei mir perfekt aus.
Koray, 08.03.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Mit einer der besten und härtesten Booster auf dem Markt.
Mit nem halben scoop rangetastet, ging ganz gut.
Guter Fokus, guter Pump und mehr Energie. Chrashdown war leicht aber nichts schlimmes.
Dann mal nen ganzen scoop genommen auf nüchternen Magen und fuck, kalter Schweiß, Energie und Kraft Zuwachs. Konnte nicht unglaublich mehr drücken aber man konnte mehr Wiederholungen raushauen. Bei Kniebeugen wurde mir dann leicht schwarz vor Augen.
Crashdown war hart. Schüttelfrost, kein Hungergefühl und neben der Spur. Abends ging es wieder. Schlafen ging super.
Also erstmal mit nem halben scoop anfangen, reicht den meisten.
Kaufempfehlung!
Löslichkeit ist gut, dennoch einmal wenn man ausgetrunken hat, kleinen Schluck Wasser nachkommen und austrinken.
Man merkt das AMP, der Gaumen wird beim trinken etwas taub/stumpf.
Geschmack ist für einen Booster gut. Rawberry lemonade.

Bin auf mehr von Olympus Labz gespannt!
MarcusTetzlaff, 29.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Einer der ganz wenigen Booster, der wirklich hält was er verspricht!
Einnahme lag bei einem Scoop und die Wirkung hat ein wenig auf sich warten lassen, aber nach und nach kam sie dann im Gym durch und das wirklich nicht zu knapp, erst kam ein kurzes Gefühl von Schwindel aber ich würde es nicht als unangenehm bewerten eher als "Vorwarnung" dann kam ein sehr kontrollierter Tunnelblick und der Fokus war nur noch auf das Training und die zu bewältigenden Gewichte gerichtet.
Von Satz zu Satz konnten die Gewichte gesteigert werden bei gleicher sauberer Ausführung, demnach eine gute Kraftsteigerung und eine unbändige Energie wurde freigesetzt, sehr gut für ein wirklich hartes Training mit schweren Gewichten! Ich rede hier nicht von einer Steigerung von 2 kg oder so sonst drücke ich die 38er Kurzhanteln auf der Schrägbank 8x diesmal waren es 42er Kurzhanteln à 8 Wiederholungen, Schulterdrücken mit Kurzhanteln drücke ich sonst 28er - 30er 6x diesmal waren es die 34er KH's und das wirklich ohne Probleme. Die Wirkung ist enorm und das allerbeste ist, ich hatte absolut keinen Crash danach, nur schlafen ist bei der Einnahme am Abend sehr schwierig durch die 300mg Coffein, aber das weiß man vorher worauf man sich einlässt.
Geschmack ist auch super gewesen hatte Pineapple (Ananans) und es hat keinen ekligen Nachgeschmack oder man stößt im Training von auf oder so, es hat tatsächlich nach Ananans geschmeckt, ich bin begeistert und habe erst einmal bei Stayfocused 3 Dosen geordert, denn leider weiß man bei solch brutalem Boostern nie wie lange sie noch verfügbar sind.
DanielNeutsch, 28.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
(bis zum schluss Lesen!!!)Conquer Amp3d edition ist für mich einer der durchdachtester Hardcore Booster denn: von Wirkungs spektrum in einer eigenen Liga. Wer mit einen viertelsten ,halben bzw. dreiviertelsten scoop beginnt hat mehr energy, ist Konzentrierter , die Ausdauer ist erhöt und der Pump Minimal verbessert. Bei 1 scoop sieht die sache anders aus ein kranken focus, Top Energy , geniale Ausdauer und einen guten Pump,mann brauch allerdings nicht immer 1 scoop. Bei der Löslichkeit ist folgendes zusagen für die gut dosierten Zuten recht gut und beim Geschmack ist das selbe zusagen.
Geschmack: 8 von 10
Löslichkeit: 8 von 10
Energy: 9,5 von 10
Ausdauer: 9,5 von 10
Pump :9 von 10 ( bei einen scoop)
focus:9,5 von 10
Preis:10 von 10
Zur nebenwirkung ist zusagen( bei einen scoop)Kalter schweiß,trockner mund und mann hat kein Durst.
Achja andem Tag spürt mann ca. 5-6 stunden nach dem Training
noch die Wirkung also nicht zupsät am abend nehmen, früh und zur Mittags und maximal bis 18uhr eine ganze Portion nehmem. Ansten max ein drteiviertelsten scoop, da eine sehr schlechte nacht.
Um endlich zum schluss zukommen muss ich sagen eine klare kauf empfelung und Absolut nicht für Anfänger geeignet.
Pascal, 24.03.2016

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Bin wirklich mit hoher Erwartung herangegangen, da so ziemlich jeder diesen Booster feiert. So zum nebensächlichen, der Pump ist nicht überzeugend, soll allerdings sowieso nicht der Maßstab hier sein. Geschmack Pineapple wirklich nur nach dem Motto "Augen zu und durch" runterzubekommen.
Wirkung hat mich sehr enttäuscht, habe auf leerem Magen nach herantasten in mehreren Versuchen selbst mit 2 Scoops nicht wirklich was gemerkt (1,90m und 90 Kilo).
Etwas mehr Focus aber ich persönlich kann mich hier echt nicht konzentrieren da es ein echt ekeliger Focus ist und man sich echt komisch fühlt das ganze Workout über. Vom kalten Schweiß mal ganz abgesehen.
Gut ist hier lediglich, dass es keine Matrix gibt. Allein aber duch die Dosierungen von DMBA und Koffein habe ich sehr viel mehr erwartet und da bei Conqu3r 100g knapp 20 Euro umgerechnet kosten und somit dieser Booster sehr teuer ist.
Würde hier lieber einen anderen Booster raten, Bsp Cannibal Ferox Amped fand ich deutlich besser bei weniger Scoops unter gleichen Bedingungen.
Spermalurch, 28.02.2016

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
kein Plan woher der Hype. wirkt wie jedes andere auch. schwitze dabei übelst und war danach fix und alle (crash) hab sogar am nächsten tag absolutes tief. geschmack ist okay, wie limo. preis zu teuer
Pia, 26.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Für mich der beste Hardcore-Booster!!
Mit 1 Scoop hatte ich extrem viel Spaß beim Pump. Kraft war enorm. Konnte locker 5kg mehr draufpacken als sonst! War mindestens 2 Stunden voll konzentriert! Richtig richtig toll! Gute Laune inklusive :) Sogar geschmacklich ziemlich gut. Das einzige, was abartig war: der Schweiß! Hab noch nie so viel geschwitzt wie mit Conqu3r. Kein Crash. Hab ihn abends genommen und könnte auch wie ein Baby schlafen (womit ich allerdings auch sonst nie Probleme habe!).
Fabian, 29.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
3/4 scoop und ich reite auf nem Elefanten nach Hause

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum