SUPPLEMENTBEWERTUNG.COM
Unabhängige Erfahrungsberichte für Supplements
?
Kategorien
Marken
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
9.41 / 10
(22 Bewertungen)
 

Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Die Community braucht Deine Bewertung!

Jetzt kaufen

Home  »  Optimum Nutrition  »  100% Whey Gold Standard
Kategorie: Protein
Bei einem Whey ist für mich der Geschmack entscheidend und dieses Whey schmeckt einfach gut. Geschmäcker sind unterschiedlich aber mit diesem Whey kann man wohl nichts falsch machen.
Jake, 21.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Eiweiss ohne schnick-schnack. Keine Vitamine und unnötiges Zeug, gutes Aminoprofil und Verdauungsenzyme.
Geschmack sehr gut (banana -cream). Alles in allem ein gutes Eiweiss.
Jimi, 15.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack richtig geil (Double Rich choclate) mit Wasser genauso genial wie mit Milch. Löslichkeit ist auch Top! Preis- Leistung ist auch gut. Dennoch ist es nicht unbedingt besser als die Produkte der Konkurrenz.
Max, 15.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Mir fällt kein Grund einen diesem Produkt keine 10 Sterne zu geben. Geschmack, Löslichkeit, Wirkung alles top .
Chris K., 21.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Das für mich beste auf dem Markt erhältliche Eiweiß!
Top Geschmack, Hochwertige Inhaltsstoffe und sehr gute Löslichkeit.
Marco Rau, 24.02.2014
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das beste whey welches ich je hatte. Geschmack top, löslichkeit top, gibt nichts negatives ;)
chris, 21.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr gutes Whey ! Löslichkeit top ! Beim Gschmack muss man vorsichtig sein, teilweise zu süss oder zu chemisch, aber da es so eine Riesenauswahl gibt leicht zu umgehen. Wird bei mir als "Standard" Whey verwendet.
Erik Shorty, 22.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Protein was ich bisher hatte! Geschmacklich einfach Top (Schoko) selbst mit Wasser gelöst noch ein super Geschmack!
Löslichkeit 1a! Im shaker nach 2x schütteln Trinkfertig ohne einen einzigen Klumpen!
Rühr es auch oft in mein Müsli mit den Löffel & selbst da ebenfalls klumpenfrei!
Werde es weiter verwenden! Mein persönliches lieblings Protein definitiv!! :)
Jörg, 25.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich ein absolutes Top-Protein! Geschmacklich bevorzuge ich Vanilla Ice Cream da sehr neutral im Geschmack. Hervorragende Löslichkeit. Hoher Proteinanteil und gutes Verhältnis der BCAAs sowie Glutamine.
Christoh Hink, 28.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack, top Löslichkeit und der Preis passt auch. Kann es nur weiterempfehlen
TJ, 15.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eines der besten Proteine die es gibt, unglaublich viele Geschmäcker sodass für jeden was dabei ist. Ist zwar kein Isolat, aber die Nebenprodukte sind nicht schlimm und solange man nicht auf jedes Gramm achtet und nicht endlos viel Geld zur Vefügung hat (Isolat ist doppelt so teuer) ist es die Ideale Wahl.
Ich verstehe nicht wieso andere sagen es sei Top aber trotzdem keine 10 Sterne vergeben.
Benji, 09.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
der Klassiker schlechthin, Preis Leistung top, nicht zu süss, und gute Nährwerte
mateus, 01.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis-Leistung stimmt, geschmack ist super und auch die Löslichkeit ist top. Nährwerte stimme und eine grosse Vielfalt an Geschmacksrichtungen ist verfügbar- ich würd nicht mehr wechseln wollen.
Daniela, 27.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Iso + BCCA + Glutamin + 20% hydrolized whey
raoul, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Es ist NICHT das beste Protein der Welt, wirklich nicht. Es geht auch nicht darum.
Es ist das meistverkauften Eiweiß seit 8 Jahre Weltweit weil es Preis-Leistung Verhältnis wirklich sehr gut ist. Die Isolate Gehalt davon ist sehr hoch und natürlich das beste was man überhaupt nehmen kann ist ein Isoliertes Protein ;).
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack, Löslichkeit, Pulverzustand, Zusamensetzung, Nährwerte, alles 10/10 Punkten!!!
Gast, 25.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eins meiner ersten Protein Supps ... Geschmack (Vannila Icecream) war der Hammer. Löslichkeit wie bekanntlich bei allen Optimum Nutrition Produkten sehr gut.
Was natürlich wichtiger ist als das alles ist die Zusammensetzung des Whey und die spricht bei hier eine deutliche Sprache. - Kann's nur weiter empfelen.
Marcy, 30.07.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach das Nr.1 Protein der Welt.
Geschmacklich ist Syntha oder Cytosport besser ,
aber es geht um Bodybuilding und die Nährwerte von ON WHey sprechen für sich.
Mehrfach gehabt, nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Felix, 24.07.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Rollt den roten Teppich aus Preis Leistung sind einfach super und geschmacklich ist es voll ok auch mit Wasser.
klopfer, 24.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
seit jahren mein whey wegen preis-leistungsverhältnis (chocolate- und vanilla geschmack).
brewz, 19.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis / Leistung sehr okay!
Andi, 18.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
vom geschmack her ist 'double rich chocolate' einfach nicht zu übertreffen. habe unzählige whey proteinshakes ausprobiert. das ON whey schmeckt sogar mit wasser angerührt noch besser als manch anderes pulver mit vollmilch zubereitet. klasse produkt, 9 sterne!
minimax84, 14.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
24 Bewertungen
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
9.41 / 10
 
22 Bewertungen
IronMaxx 100% Whey Protein
IronMaxx 100% Whey Protein
9.27 / 10
 
11 Bewertungen
Peak Whey Fusion
Peak Whey Fusion
9.7 / 10
 
10 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.89 / 10
 
9 Bewertungen
Copyright © 2015  ·  Impressum  ·  Kontakt
Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.