ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
9.47 / 10
(34 Bewertungen)
 

SUPPLEMENT JETZT KAUFEN

Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  Optimum Nutrition  »  100% Whey Gold Standard
Kategorie: Protein
Jörg, 25.08.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Protein was ich bisher hatte! Geschmacklich einfach Top (Schoko) selbst mit Wasser gelöst noch ein super Geschmack!
Löslichkeit 1a! Im shaker nach 2x schütteln Trinkfertig ohne einen einzigen Klumpen!
Rühr es auch oft in mein Müsli mit den Löffel & selbst da ebenfalls klumpenfrei!
Werde es weiter verwenden! Mein persönliches lieblings Protein definitiv!! :)
Christoh Hink, 28.07.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich ein absolutes Top-Protein! Geschmacklich bevorzuge ich Vanilla Ice Cream da sehr neutral im Geschmack. Hervorragende Löslichkeit. Hoher Proteinanteil und gutes Verhältnis der BCAAs sowie Glutamine.
Patrick Hocking, 26.04.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Es ist NICHT das beste Protein der Welt, wirklich nicht. Es geht auch nicht darum.
Es ist das meistverkauften Eiweiß seit 8 Jahre Weltweit weil es Preis-Leistung Verhältnis wirklich sehr gut ist. Die Isolate Gehalt davon ist sehr hoch und natürlich das beste was man überhaupt nehmen kann ist ein Isoliertes Protein ;).
ChristianH, 20.06.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe schon diverse wheys ausprobiert und muss sagen das man mit dem whey von on wirklich eine gute preis-/leistung bekommt, geschmäcker sind top, meine favoriten sind vanillaicecream und chocolat-peanut. Natürlich stimmen auch die nährwerte, ein gutes whey definiert sich ja nicht nur über den Geschmack. Absolute kaufempfehlung
Moritz, 31.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach mit Abstand das beste Whey! Egal ob Double Rich Chocolate, Rocky Road, Cookies&Cream oder Banane. Alle Geschmacksrichtungen lösen sich in Wasser perfekt auf und schmecken unglaublich lecker. Die Löslichkeit ist ebenfalls gut und wenn man ein Angebot findet, ist das Produkt garnicht mal so teuer.
Habe seit 5 Jahren schon diverse Wheys getestet (ESN, Zecplus, Scitec und Animal) aber an ON Gold Standard kommt einfach nichts heran =)
Marcel, 22.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wenn Geld keine Rolle spielt, ist dieses Eiweiß empfehlenswert. Es ist zwar nicht besser als z.B. Zec oder Esn, aber Schoko mag ich z.B. sehr. Alle anderen Sorten sind so lalala
Chris K., 21.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Mir fällt kein Grund einen diesem Produkt keine 10 Sterne zu geben. Geschmack, Löslichkeit, Wirkung alles top .
Marco Rau, 24.02.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das für mich beste auf dem Markt erhältliche Eiweiß!
Top Geschmack, Hochwertige Inhaltsstoffe und sehr gute Löslichkeit.
Erik Shorty, 22.10.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Whey ! Löslichkeit top ! Beim Gschmack muss man vorsichtig sein, teilweise zu süss oder zu chemisch, aber da es so eine Riesenauswahl gibt leicht zu umgehen. Wird bei mir als "Standard" Whey verwendet.
Benji, 09.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eines der besten Proteine die es gibt, unglaublich viele Geschmäcker sodass für jeden was dabei ist. Ist zwar kein Isolat, aber die Nebenprodukte sind nicht schlimm und solange man nicht auf jedes Gramm achtet und nicht endlos viel Geld zur Vefügung hat (Isolat ist doppelt so teuer) ist es die Ideale Wahl.
Ich verstehe nicht wieso andere sagen es sei Top aber trotzdem keine 10 Sterne vergeben.
Pascalcolin, 05.09.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Definitiv bei meinen Favorierten dabei. Ich liebe dieses Whey-Protein. Preis/ Leistung generell stimmt, Löslichkeit ist super, Geschmack sowieso (selbst in Wasser ein wahrer Gaumenschmaus und nach jedem Training ein Highlight). Egal welcher Geschmack, hatte bisher Rocky Road, Double Rich Chocolate, Vanilla Ice Cream und Schokolade. War bisher immer begeistert.. Finde außerdem die Angabe der Inhaltsstoffe transparent und auch das Aminoprofil stimmt. Ein weiterer positiver Punkt: Bei Amazon erhältlich. Kann ich also immer mitbestellen wenn ich auch andere Dinge kaufe!
AndreasKudzielka, 11.07.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hallo !
Also ich habe eine positiv Erfahrung mit dem Orodukt ! ON Whey Gold Stabdard gemacht.

Nicht nur das es gut löslich ist im Wasser & Milch oder im Joghurt ! Dazu schmeckt es Mega lecker ob Pfannkuchen oder im Müsli ! Es löst sich super auf ohne Klumpen.

Der Nachteil ist das es immer nur im kleinen mängen gibt , hätte gerne 7 kg für längeren gebrauch in 1 ner Dose zur ferfügung , und zu einem Knaller preis ! Natürlich.

Ich gebe 9/10 Punkten !! Für das Produkt.
Freddy, 29.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Greife seit 5 Jahren auf den gold standard zurück. Super Löslichkeit und ein Wahnsinns Geschmack. Meine absolute Nummer 1 denn trotz vielen Experimenten, bin ich immer wieder auf das whey zurückgekommen.
Joerg, 24.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Von der Löslichkeit bis zum Geschmak bisher das beste was icvh genommen habe.
Martin, 09.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der Klassiker.

Für mich eines der besten was es gibt. Besonders der Geschmack von double rich chocolate ist ein Traum. Inhaltsstoffe auch Top. Nicht das günstigste Protein aber noch im Rahmen. Dafür bekommt man auch was fürs Geld (inklusive einer Schönen Box).

Wer Paar euro übrig hat und sich was gönnen möchte, der kann ohne bedenken zuschlagen.
TOPDOG, 24.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Whey Isolat, ist mein persönlicher Favorit. Schokolade finde ich super, da es im Vergleich zB zu MyProtein nicht so künstlich süß schmeckt. Sowohl im Müsli mit Milch als auch im Shake mit Wasser schmeckt es sehr gut. Löslichkeit ist auch gut. Das beste an diesem Produkt ist für mich der Preis. 25€ für 88% Proteingehalt ist echt super. Hier kosten einige Wheys mit unter 80% Protein mehr. Gerade in der Defi ist der niedrige KH und Fett-Anteil sehr hilfreich.
DerCaptain, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich das beste Whey was ich bis jetzt hatte egal ob mit Wasser oder mit Milch. Eben so ist die Löslichkeit super, keine Klümpchen, kein Absetzen, rein gar nix. Auch die Werte lesen sich gut. Mit ca. 79-81g Eiweiß pro 100g Pulver(je nach Geschmack).

Und mit Optimum Nutrition hat man einen Hersteller mit jahrelanger Erfahrung & tausenden Konsumenten, die können sich ja wohl nicht alle Irren.

Den Preis mit ca. 22-24€ pro Kilo finde ich daher auch vollkommen gerechtfertigt.

Abschließend noch mein persönlicher Lieblingsgeschmack: Das ist eindeutig Vanille Ice Cream!
Christian, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hammer!!
hab bisher 3 Sorten probiert, alle geil !
chrisp86, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
schmeckt und ist hervorragend und sehr gut wasser löslich
Jake, 21.05.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bei einem Whey ist für mich der Geschmack entscheidend und dieses Whey schmeckt einfach gut. Geschmäcker sind unterschiedlich aber mit diesem Whey kann man wohl nichts falsch machen.
Max, 15.04.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack richtig geil (Double Rich choclate) mit Wasser genauso genial wie mit Milch. Löslichkeit ist auch Top! Preis- Leistung ist auch gut. Dennoch ist es nicht unbedingt besser als die Produkte der Konkurrenz.
TJ, 15.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack, top Löslichkeit und der Preis passt auch. Kann es nur weiterempfehlen
mateus, 01.06.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
der Klassiker schlechthin, Preis Leistung top, nicht zu süss, und gute Nährwerte
Gast, 25.01.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack, Löslichkeit, Pulverzustand, Zusamensetzung, Nährwerte, alles 10/10 Punkten!!!
Marcy, 30.07.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eins meiner ersten Protein Supps ... Geschmack (Vannila Icecream) war der Hammer. Löslichkeit wie bekanntlich bei allen Optimum Nutrition Produkten sehr gut.
Was natürlich wichtiger ist als das alles ist die Zusammensetzung des Whey und die spricht bei hier eine deutliche Sprache. - Kann's nur weiter empfelen.
Felix, 24.07.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach das Nr.1 Protein der Welt.
Geschmacklich ist Syntha oder Cytosport besser ,
aber es geht um Bodybuilding und die Nährwerte von ON WHey sprechen für sich.
Mehrfach gehabt, nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
brewz, 19.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
seit jahren mein whey wegen preis-leistungsverhältnis (chocolate- und vanilla geschmack).
Andi, 18.06.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis / Leistung sehr okay!
minimax84, 14.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
vom geschmack her ist 'double rich chocolate' einfach nicht zu übertreffen. habe unzählige whey proteinshakes ausprobiert. das ON whey schmeckt sogar mit wasser angerührt noch besser als manch anderes pulver mit vollmilch zubereitet. klasse produkt, 9 sterne!
Jimi, 15.04.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Sehr gutes Eiweiss ohne schnick-schnack. Keine Vitamine und unnötiges Zeug, gutes Aminoprofil und Verdauungsenzyme.
Geschmack sehr gut (banana -cream). Alles in allem ein gutes Eiweiss.
Daniela, 27.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Preis-Leistung stimmt, geschmack ist super und auch die Löslichkeit ist top. Nährwerte stimme und eine grosse Vielfalt an Geschmacksrichtungen ist verfügbar- ich würd nicht mehr wechseln wollen.
raoul, 26.04.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Iso + BCCA + Glutamin + 20% hydrolized whey
klopfer, 24.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Rollt den roten Teppich aus Preis Leistung sind einfach super und geschmacklich ist es voll ok auch mit Wasser.
chris, 21.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Das beste whey welches ich je hatte. Geschmack top, löslichkeit top, gibt nichts negatives ;)

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum