MARKEN   /   KATEGORIEN   /   KONTAKT
 
RSS-Feed
Home  »  Marken  »  Optimum Nutrition  »  100% Whey Gold Standard

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard


Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
Gesamtbewertung
 
9.43 / 10 (21 Bewertungen)
 
Optimum Nutrition
Supplement-Info
Marke: 
Kategorie: 
Jetzt bewerten!
Jetzt bewerten!
Deine Bewertung:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Mit Deiner Bewertung für das Supplement Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard hilfst Du anderen bei der Suche nach guten Supplements, die ihr Geld wert sind!

Erfahrungsberichte und Reviews für Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard

Sortierung: Datum | Sterne | Daumen
Jörg schreibt am 25.08.2013:
Beste Protein was ich bisher hatte! Geschmacklich einfach Top (Schoko) selbst mit Wasser gelöst noch ein super Geschmack!
Löslichkeit 1a! Im shaker nach 2x schütteln Trinkfertig ohne einen einzigen Klumpen!
Rühr es auch oft in mein Müsli mit den Löffel & selbst da ebenfalls klumpenfrei!
Werde es weiter verwenden! Mein persönliches lieblings Protein definitiv!! :)
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Christoh Hink schreibt am 28.07.2013:
Für mich ein absolutes Top-Protein! Geschmacklich bevorzuge ich Vanilla Ice Cream da sehr neutral im Geschmack. Hervorragende Löslichkeit. Hoher Proteinanteil und gutes Verhältnis der BCAAs sowie Glutamine.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Patrick Hocking schreibt am 26.04.2013:
Es ist NICHT das beste Protein der Welt, wirklich nicht. Es geht auch nicht darum.
Es ist das meistverkauften Eiweiß seit 8 Jahre Weltweit weil es Preis-Leistung Verhältnis wirklich sehr gut ist. Die Isolate Gehalt davon ist sehr hoch und natürlich das beste was man überhaupt nehmen kann ist ein Isoliertes Protein ;).
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Christoph Klemenz schreibt am 21.03.2014:
Mir fällt kein Grund einen diesem Produkt keine 10 Sterne zu geben. Geschmack, Löslichkeit, Wirkung alles top .
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Jimi schreibt am 15.04.2014:
Sehr gutes Eiweiss ohne schnick-schnack. Keine Vitamine und unnötiges Zeug, gutes Aminoprofil und Verdauungsenzyme.
Geschmack sehr gut (banana -cream). Alles in allem ein gutes Eiweiss.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Max schreibt am 15.04.2014:
Geschmack richtig geil (Double Rich choclate) mit Wasser genauso genial wie mit Milch. Löslichkeit ist auch Top! Preis- Leistung ist auch gut. Dennoch ist es nicht unbedingt besser als die Produkte der Konkurrenz.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Marco Rau schreibt am 24.02.2014:
Das für mich beste auf dem Markt erhältliche Eiweiß!
Top Geschmack, Hochwertige Inhaltsstoffe und sehr gute Löslichkeit.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
chris schreibt am 21.11.2013:
Das beste whey welches ich je hattete. Geschmack top, löslichkeit top, gibt nichts negatives ;)
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Erik Shorty schreibt am 22.10.2013:
Sehr gutes Whey ! Löslichkeit top ! Beim Gschmack muss man vorsichtig sein, teilweise zu süss oder zu chemisch, aber da es so eine Riesenauswahl gibt leicht zu umgehen. Wird bei mir als "Standard" Whey verwendet.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
TJ schreibt am 15.06.2013:
Super Geschmack, top Löslichkeit und der Preis passt auch. Kann es nur weiterempfehlen
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Benji schreibt am 09.06.2013:
Eines der besten Proteine die es gibt, unglaublich viele Geschmäcker sodass für jeden was dabei ist. Ist zwar kein Isolat, aber die Nebenprodukte sind nicht schlimm und solange man nicht auf jedes Gramm achtet und nicht endlos viel Geld zur Vefügung hat (Isolat ist doppelt so teuer) ist es die Ideale Wahl.
Ich verstehe nicht wieso andere sagen es sei Top aber trotzdem keine 10 Sterne vergeben.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
mateus schreibt am 01.06.2013:
der Klassiker schlechthin, Preis Leistung top, nicht zu süss, und gute Nährwerte
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Daniela schreibt am 27.05.2013:
Preis-Leistung stimmt, geschmack ist super und auch die Löslichkeit ist top. Nährwerte stimme und eine grosse Vielfalt an Geschmacksrichtungen ist verfügbar- ich würd nicht mehr wechseln wollen.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
raoul schreibt am 26.04.2013:
Iso + BCCA + Glutamin + 20% hydrolized whey
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Gast schreibt am 25.01.2013:
Geschmack, Löslichkeit, Pulverzustand, Zusamensetzung, Nährwerte, alles 10/10 Punkten!!!
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Marcy schreibt am 30.07.2012:
Eins meiner ersten Protein Supps ... Geschmack (Vannila Icecream) war der Hammer. Löslichkeit wie bekanntlich bei allen Optimum Nutrition Produkten sehr gut.
Was natürlich wichtiger ist als das alles ist die Zusammensetzung des Whey und die spricht bei hier eine deutliche Sprache. - Kann's nur weiter empfelen.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Felix schreibt am 24.07.2012:
Einfach das Nr.1 Protein der Welt.
Geschmacklich ist Syntha oder Cytosport besser ,
aber es geht um Bodybuilding und die Nährwerte von ON WHey sprechen für sich.
Mehrfach gehabt, nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
klopfer schreibt am 24.06.2012:
Rollt den roten Teppich aus Preis Leistung sind einfach super und geschmacklich ist es voll ok auch mit Wasser.
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
brewz schreibt am 19.06.2012:
seit jahren mein whey wegen preis-leistungsverhältnis (chocolate- und vanilla geschmack).
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
Andi schreibt am 18.06.2012:
Preis / Leistung sehr okay!
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?
minimax84 schreibt am 14.06.2012:
vom geschmack her ist 'double rich chocolate' einfach nicht zu übertreffen. habe unzählige whey proteinshakes ausprobiert. das ON whey schmeckt sogar mit wasser angerührt noch besser als manch anderes pulver mit vollmilch zubereitet. klasse produkt, 9 sterne!
0
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich finde diese Bewertung gut!
Wie findest Du diese Bewertung?

Top 5 Supplements in der Kategorie Protein

Verpasse keine neuen Bewertungen, Reviews und Erfahrungsberichte indem Du uns auf Facebook folgst!
Copyright © 2014 SUPPLEMENTBEWERTUNG.COM | IMPRESSUM
Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.