Kategorie: Pre-Workout
Peak Nitronium
9 / 10
( 13 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
cesario, 11.08.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Nitronium ist für meine Zwecke (Fokus Max und Schnellkraft mit periodischen hypertrophiephasen) ideal und deutlich herausstechend aus der Masse der Workoutbooster.Es kribbelt nix, es macht dich nicht hyper - alles was es tut ist, dass sich 2 stunden training wie 1 stunde anfühlen und man danach denkt "was, schon vorbei??". Milchsäureausschüttung wird deutlich gehemmt, wodurch man laenger auf hoher intensitaet durchtrainieren kann.
Dazu kommt die breiteste streuung an kreatinformen die ich je in einem produkt sah - das ist clever, falls man auf eine art weniger gut anspricht (so wie ich auf mono).

Es ist für mich der einzige legale booster ,bei der man von einer entscheidenden körperlichen wirkung sprechen kann.
Janek, 07.04.2013

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack zum Kotzen, aber Wirkung ist "ok". Plutonium wirkt besser, aber nicht so gut wie No-Xplode 2.0 (US) oder Kickdown
jasmin, 10.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
bin frau 33 und trainiere seit 2 wochen mit dem zeug und es ist der hammer ... kraft energie und ausdauer kann ich nur empfeheln wenn man dann noch auf ernährung achtet gehts recht schnell glaub ich.. !
Marius, 24.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein nahezu perfekter Booster!
Immense Kraftsteigerung, super Pump, geiler Fokus!
Energie und Konzentration sehr gut!
Zudem gab es kein DOWN, der bei Unstoppable teilweise vorhanden ist!
Murat, 11.08.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich wie Kaugummi. Focus / Pump / Kribbeln und Kraft sind top!
Patrick Hocking, 26.04.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Es könnte schon besser sein, aber seit Craze kein Methamphetamin mehr enthält (Ja, wirklich), ist es mein Lieblings PWS geworden. Nitronium FTW!
TheGift, 23.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geiler Booster mit toller Wirkung - Pump , Fokus und Intensität sind einfach Hammer!! Auf jeden Fall den "hohen" Preis wert.
Tim, 04.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach nur ein Wahnsinnsbooster. Keine fiesen Nebenwirkungen wie bei verlgeichbaren Produkten auf DMAA-Basis. Sehr guter Fokus und genial Pump, uneingeschränkte Kaufempfehlung
Elodi, 16.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das zeug ist der hammer !!!
arayz, 10.09.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
toll! und gott sei dank ohne geranium/dmaa!!!
Dennis, 20.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Was soll man dazu noch sagen...Leider Geil!!!
tabasko27, 13.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Absolut geiles Pre-Workout Supp.
Extrem guter Pump und Energie fürs ganze Training. Ist zwar teuer aber man bekommt richtig was für sein Geld. Nehme selbst nur die halbe Dosis und dann reicht es auch für ca. 60 Trainingseinheiten
Lurch, 22.06.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
fährt gut ein... wenn der pump nur ewig anhalten würde :)

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum