Kategorie: Pre-Workout
Peak Plutonium
7.45 / 10
( 11 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Schmiedi, 31.01.2015

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
zum Muskelaufbau TOP, als Booster FLOP :P
nur Pump etwas verbessert und erhöhter Bewegungsdrang...
keine Verbesserung von Fokus, Energie oder Kraft
Manuel, 26.04.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
anfangs knallt es wirklich sehr gut, guter pump, kraft usw. alles super. leider hat bei mir die wirkung bereits nach der hälfte der 1. dose stark nachgelassen. auch der geschmack ist nicht so besonders, nach na zeit richtig eklig wie ich finde. dafür ist der preis zu hoch.
Furious, 28.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Augezeichneter Pump,1Scoop auf lange sicht völlig ausreichend.Leider ein wenig teuer dafür bekommt man aber auch etwas geboten.Von der wirkung her zu vergleichen mit beta cret(alte rezeptur) auf platz 2,der erste platz geht an 1Mr.Kann ich nur Empfehlen!!
jym, 09.07.2015

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bei mir auch überhaupt gar keine Wirkung.
Wie zu vor auch bei Assault und 1mr ^^
Keine Ahnung, hab so genug Power.
Aber wollte es mal probieren.
Nick, 05.06.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bei mir einer der am besten wirkenden Booster! Was mir nicht gefällt ist die blend bei den Inhaltsstoffen - man also nicht sieht was in welcher Dosierung enthalten ist. Aber er tut was er soll: Pushen! Kraft, Fokus, Ausdauer und Pump alles spürbar verbessert.
Phil, 06.12.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Plutonium ist ein sehr starker Booster man merkt förmlich die Wirkung, sehr starker Energieschub! Für Diäten und reine Krafteinheiten das beste Supplement, da fast keine Kohlenhydrate enthalten.
Ro, 19.05.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
guter Pump, aber preislich finde ich es übertrieben!
Geschmack ist auch so naja
Gast, 02.02.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Booster... Preis geht i.o
LARS, 06.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
DIESES PRODUKT IST MOMENTAN DAS BESTE AUF DEM MARKT ! TOP WIRKUNG ! TOP FOKUS! TOP PUMP! TOP GESCHMACK ! TOP PREIS FÜR DIE MENGE ! LEUTE IHR WISST WAS IHR KAUFEN MÜSST!
Chris, 15.03.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bewegungsdrang hat sich deutlich erhöht, auch die Ausdauer und der Wille um an die Grenzen zu gehen. Doch i.S. Kraft und Fokus keinen Unterschied. Die Löslichkeit und der Geschmack sind okay, gibt viele die weniger gut schmecken. Nichtsdestotrotz griff ich wieder zurück auf Narcotica V2 von GN Labs.. Der knallt einfach mehr!
Christoh Hink, 28.07.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Plutonium verleiht mir das nötige Kribbeln auf der Haut um mich zu Höchstleistungen anzuspornen. Einer der wenigen Booster der bei mir wirklich gut greift!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum