ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
(12 Bewertungen)
 

SUPPLEMENT JETZT KAUFEN

Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  Peak  »  Whey Fusion
Kategorie: Protein
silversnake, 10.08.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich natürlich absolut top das bekommt Peak meistens hin
5 deshalb der Proteingehalt ist hier viel zu sehr geschönigt
das währe nicht mal bei der geschmacksneutralen machbar ist für mich ein dicker Minuspunkte ich möchte auch nicht nur ein bisschen verarscht werden letzten Endes weiß man nicht mal wie viel Protein hier wirklich enthalten ist



Ich würde es nur vom Geschmack her empfehlen sonst eher weniger Preis ist hier ganz ok nicht fantastisch geht geradeso klar
Pascal Nagy, 06.09.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich verwende das whey Protein von peak seit einer Zeit. Und muss sagen das es ein sehr gut lösliches Protein ist... Und im Vergleich zu anderen isolaten der selben Preis klasse enorm reich an BCAA,s ist ....Top Qualität !!
MMAFighter, 09.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Muss mich meinen Vorrednern anschließen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen akzeptabel, der Anteil an EAA's und BCAA'S ist echt super.
Geschmacklich ist Vanille echt lecker, aber Schokolade ist echt gewöhnungsbedürftig..
Fazit : Top Whey !
kullmann, 21.08.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
meiner meinung nach ganz in ordnung, überragend ist der geschmack nicht, aber es lässt sich gut mixen und tut was es soll, jedenfalls bei mir
Phillip, 08.08.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Nährwerte und Preis sind Top.
Allerdings muss ich geschmacklich 2 Sterne abziehen: Vanille schmeckt echt nicht gut im Vergleich zu anderen Herstellern.
Julian, 22.07.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Werte: vermutlich unter dern Top3
Geschmack: recht gut, gibt jedoch bessere von anderen Marken
Preis: bewegt sich im Preissegment, der restlichen Wheys
cobra, 09.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack vanille und Schoko katastrophal Schei**e,da peak auf sämtliche geschmacksverbessernde zusätze erzichtet,in Wasser kaum runterzubekommen,ich empfehle Erdbeere in Magermilch...wem der geschmack nur zweitrangig ist erhält ein Qualitatives Top Protein mit Super Amino Werten zu einem Top preis/Leistungs verhältnis,GRUND GENUG FÜR DIE VOLLE PUNKTZAHL!!!!!!!
Jörg, 09.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Preisleistung ist super, Geschmack auch gut.
Theo, 21.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
wirklich ein top whey:
guter preis, die nährwerte sind sehr gut und der geschmack (vanille) is echt top, nicht zu künstlich sehr lecker
Ercan, 03.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Peak Whey Fusion ist das beste Supplement das es gibt,
Es ist sehr köstlich man hat viele Geschmack-Möglichkeiten, es löst schnell egal ob man es mit Wasser trinkt oder Milch, beides möglich. Von der Wirkung her habe ich viele Fortschritte gemacht, top Produkt Made in Germany, vertrauenswürdig und empfehlungswert :)
fish, 10.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
kleiner zusatz: die Geschmaksrichtung Schoko ist OK aber Erdbeere oder Vanille sind Top. ich stimme dem HansJürgenP bei seiner Bewertung vollkommen zu.
HansJürgenP, 01.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Top Produkt!
Geschmack 10/10 (bei Erdbeer oder Vannille ) Vannille ist sehr süß wohin Erdbeer hingegen etwas milder ist, jedoch schmecken beide in Wasser gelöst spitze! Schoko hab ich noch nicht probiert =)
Löslichkeit 10/10 löst sich super, brauch man nichts weiter zu sagen =)
Inhalt 10/10 Der gesamtanteil an proteinen und der anteil an eaa's und bcaa's ist super ! =)
preis 10/10 49.90€ kostet bei meinem lokalem shop eine Dose mit 5lbs, völligst akzeptabel =)

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum