Kategorie: Protein
Power Star Food Super Hi Pro 128
7.88 / 10
( 8 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Farin, 17.09.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Guter Geschmack, gute Löslichkeit und eine sehr gute biologische Wertigkeit.
Dazu noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
ChrisB, 03.05.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Hochwertigster Shake wegen Kombi aus Weizen- und Milchprotein.
Fairer Preis
Top Geschmack
purepat, 17.03.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Gutes und günstiges mehrkomponentenprotein.löst sich gut auf und bietet interessante Geschmacksrichtungen.empfehlenswert marzipanmandel und lemon..schlecht allerdings die relativ lange lieferzeit.
MarcMller, 05.05.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe dieses Eiweiß das erste mal getestet und bin wirklich überzeugt! Geschmack und Löslichkeit in Verbindung mit den Werten... da können sich die anderen Hersteller etwas davon abschneiden! Nie wieder ein anderes Pulver !

Sehr empfehlenswert!
purepat, 17.03.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Gutes und günstiges mehrkomponentenprotein.löst sich gut auf und bietet interessante Geschmacksrichtungen.empfehlenswert marzipanmandel und lemon..schlecht allerdings die relativ lange lieferzeit.
Max, 29.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Eines der besten Mehrkomponenten Proteine überhaupt. Diese Biologische Wertigkeit (128) zu dem Preis, kombiniert mit dem Geschmack. Richtig gut! Gestört hat mich nur die Löslichkeit in Milch und Wasser, da es oft Rückstände im Shaker gab. Dennoch Top Produkt, da die Löslichkeit nicht gravierend schlecht ist :)
ChristianJala, 14.04.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Geschmack: geht so

Löslichkeit: gut

Preis: Naja

Inhaltstoffe: Weizenprotein? Euer Ernst?

Würde es nicht weiterempfehlen!
ChristianJala, 24.10.2015

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Ich war nicht begeistert und ziemlich enttäuscht... Was das Weizenprotein soll, muss mir Power Star mal erklären....

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum