ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
(10 Bewertungen)
 


Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  Prowess Nutrition  »  Protein 100% Whey
Kategorie: Protein
Chris, 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Löslichkeit, hervorragende Wertigkeit und gut verträglich... im Geschmack bisher das beste! Einfach spitzenklasse!
norbert frank, 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Überzeugend ist nicht nur der exzellente nicht chemisch oder übersüßt wirkende Geschmack, sondern auch die perfekte Verträgkichkeit auch bei mehreren Shakes täglich.
Die Werte alleine sprechen schon für sich alleine. Mehr geht nicht
Andreas Schaffner, 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das beste Protein das ich jemals hatte. Perfekt hinsichtlich Geschmack, Löslichkeit und Nährwerten.
Vielen dank an dieser Stelle auch an Norbert Frank vom olympic-shop Regensburg für die kompetente Beratung und Empfehlung!
Schallwig Monika, 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack! Wie süße Milch (zumindest mein Vanille;) ) Die Wertigkeit ist auch top! Habe bis jetzt kein besseres gefunden!
Benedikt Stilkerich, 05.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Werte!!!! Super geschmack!!!! Einfach klasse des Zeuch!!!!
Kathi Miller, 30.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein super Protein, toller Geschmack, top Werte. Vor allem schmeckt es sogar mit Wasser und ist somit sehr empfehlenswert.
Maier Florian , 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die erste Marke die so schmeckt als wenn es mit Milch gemischt wäre! Klasse löslich obowohl ich kein sieb benutze. Die Werte sprechen für sich und das Label ist solide und nicht gekünstelt! Mit dem etwas höheren Preis habe ich kein Problem da ich Prowess sehr gerne verwende und es mich überzeugt und geil schmeckt.
Lydia, 29.04.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Super Protein, super Werte, geschmacklich gut vergleichbar auch wenn man mit Wasser mischt wie Schoko oder Vanillemmilch, kein künstlicher Geschmack... Preislich im höheren Bereich aber wer mehr Wert auf Qualität legt gibt auch gern dafür Geld aus.
Florian, 20.05.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geiles Produkt!!! Bin vollends zufrieden mit Prowess. Hammer werte und der Geschmack ist mit Milch und eben auch mit Wasser genial! Top Produkt!!!
Jonathan Schallwig, 29.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Auf der einen Seite überzeugen die Nährwerte (92g Protein, <1g Fett, <1g Kohlenhydrate bezogen auf 100g) zum anderen die gute Löslichkeit und der Geschmack.
Nicht übersüßt, kein künstlicher Geschmack (schmeckt mit Wasser angemischt wie Milch mit einer feinen Vanillenote) und gut verträglich.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum