Kategorie: Pre-Workout
Rocka Nutrition Takeover
7.63 / 10
( 16 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Torsten, 16.05.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
4 Gramm Beta Alanin sind echt nicht nötig. Gerade Frauen dürfte das überfordern. Ansonstren ein solider EU-Booster mit einem top Geschmack.
Paoloappella, 16.05.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die löslichkeit ist gut Geschmack finde ich sehr gut
Der pump ist überragend . Ich persönlich würde etwas am Fokus arbeiten das kribbelgefühl sollte etwas zunehmen ✌ ansonsten top 9 von 10 sterne
Alex, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Booster! Die Wirkung erinnert ganz stark an den alten Booster jack3d.
Fokus,Kribbeln und die Ausdauer im Training topt viele der bisherigen Booster.
Positiv ist auch das man danach keine Downphase bekommt oder ähnliches wie
Es bei manchen anderen der Fall ist.
Geschmack ist super!
Löslichkeit top!
Thomas, 16.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist Mango sowie Raspberry für mich sehr gut.Ein EU-Booster ohne großen schnick schnack. Der Pump ist seine Stärke mit 4gr Citrulin sowie Arginin.
Dave, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein wirklich sehr leckerer Geschmack und zwar beide Geschmacksrichtungen. Schnelle Wirkung, die auch das ganze Training über anhält. Sehr guter Fokus und ein schöner Pump. Mein Favorit unter den Boostern und ich habe schon einige ausprobiert.
GolnazDashtizadeh, 16.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Total lecker und qualitativ hochwertig! Hab schon viele Booster ausprobiert aber gekühlt schmeckt mir der TAKE OVER am besten und meiner Meinung rechtfertigt der Qualitätsaspekt den Preis vollkommen.
Jenny, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super leckerer Geschmack und vor allem super Wirkung
MikeL, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack und Löslichkeit. Pusht auf jeden Fall das Training. Das kribbeln in der Haut ist Geschmackssache - bringt aber nochmals einen kleinen kick.
JM, 16.05.2016

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist echt super da kann man nix dagegen sagen. aber Wirkung war nichts deswegen kann ich nicht mehr als Punkte geben.
hab später auf 5 Scoops gesteigert und denn noch nichts gemerkt.
Nico, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe bereits mehrere Booster getestet, aber keiner kam an den Geschmack und vor allem den Pump durch Takeover ran. Mein absoluter Liebling, wenn ich an einem kraft- und motivationslosen Tag einen Kick brauche. Absolute Empfehlung meinerseits! Durch die Proben der unterschiedlichen Geschmäcker konnte ich ihn auch erstmal testen und meinen Lieblingsgeschmack finden. Super!!!
EikeKrone, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bester Geschmack bei einem Booster ever! Und scheppert auch ordentlich ohne Crashdown..absolutes top Produkt
Oliver, 16.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Langsam sich aufbauende und gleichbleibende anhaltende
Wirkung!
Hervorragender Geschmack und perfekte Lösung im Wasser!
PeterBrossler, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der beste deutsche Booster! Sehr guter Fokus, Pump und kein Crash danach! Perfekt um danach noch irgendwas zu unternehmen!
Alexandra, 16.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Überragender Geschmack! Mango ist schön fruchtig, ohne ekligen Koffein Nachgeschmack. Take over ist vielleicht nicht so stark wie andere, dafür kann man es gut je nach Gusto dosieren und kippt nicht gleich aus den Latschen! Thumbs up!
Marlon, 16.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Finde TakeOver richtig Klasse , hat nen tollen Geschmack und erfüllt zu 100% seinen Zweck ,Focus sowie der Pump sind Super und danach fühlt man sich einfach nur Top ;) Ganz Klar volle Punktzahl
Lars, 16.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Booster fande ich sehr schlechte, keine Wirkung nur Herzrasen und Übelkeit. Und Wer sich Sachen von Julian Zietlow kauft ist selbst schuld.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum