Kategorie: Protein
Rocka Nutrition The Vegan
9 / 10
( 14 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Ole, 17.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
17     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Habe "The Vegan" sowohl in Schokolade als auch in raspberry cake probiert und kann nur sagen, dass der Geschmack wirklich angenehm ist.
Weder die häufige Sandigkeit im Mund, noch der Erbsengeschmack sind wahrnehmbar und man kann das Produkt gut trinken, auch wenn einige Freunde Raspberry Cake doch sehr an das alte Kinderpenicilin erinnerte.
Löslichkeit ist ebenfalls ausnahmslos super!
Zu Gute halten muss man dem Produkt außerdem, dass es ein Mehrkomponentenprotein ist, welches dadurch in puncto biologische Wertigkeit andere vegane Proteine in den Schatten stellt.

Meine PERSÖNLICHE Kritik (die nicht in die 9 Punkte mit eingeflossen ist) ist lediglich die etwas sonderbare Konsistenz, die weniger sähmig und ein bisschen künstlich wirkt und wohl auf die zugesetzten BCAA's zurückzuführen ist. Außerdem erfahren wir nichts über die Herkunft der BCAA's, die vermutlich künstlich synthetisiert wurden.
Dies soll dem ganzen keinen Abbruch tun, jedoch kommt das Produkt definitiv nicht an die Natürlichkeit eines Sunwarrior Proteins heran.
Elina, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack und löst sich ohne Probleme auch in Wasser!
jehona, 24.04.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das Produkt "The Vegan" habe ich in beiden bisher erhältlichen Geschmacksrichtungen probiert und kann sagen, dass mir beide auch wirklich schmecken. Vorab lässt sich sagen, dass das Produkt meiner Meinung nach gut bis sehr gut zu bewerten ist (wenn man die Standard Kriterien wie Geschmack, Konsistenz, Löslichkeit bewertet).

Meine persönlichen Sternchen erhält "The Vegan" sicherlich durch seine gute Verträglichkeit – ich beziehe das jetzt auf die Verdauung und mein Hautbild. Ich habe bei veganen Produkten die Erfahrung gemacht, dass sie teilweise stark blähend sind, zu viele künstliche Inhaltsstoffe enthalten, was sich dann in Hautunreinheiten und Magenbeschwerden bemerkbar gemacht hat. Bei diesem veganen Produkt von Rocka bleibt das vollständig aus.

Beide Geschmackssorten sind meiner Meinung nach mehr als gut trinkbar, würden aber dennoch gewisse Feinschliffe vertragen. So finde ich unter Anderem, dass die Geschmackssorten eine zu ähnliche Süsse teilen. D.h. "Schoko" schmeckt nicht wirklich stark nach "Schoko" sondern hauptsächlich nach dieser Nussig, etwas schokoladigen Süsse. Diese Süsse findet man dann auch bei "Raspberry Cake" wieder. Bei letzteren Sorte wird der Himbeergeschmack meiner Meinung nach erst in Form des Nachgeschmacks deutlich. Mit anderen Worten; Der Unterschied zwischen nussig, schokoladig und fruchtig ist für meinen Geschmack zu schwach.

Ansonsten wirklich sehr zufriedenstellend.
Ahrens, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe mittlerweile sämtliche Produkte von Rocka Nutrition probiert & bin jedes Mal aufs neue positiv überrascht ! Der Geschmack ist super und die Löslichkeit auch. Habe schon viele Supplemente probiert , natürlich auch von anderen Herstellern... Die kamen nicht an dieses Produkt ran, daher 10 von 10. da es meiner Meinung nach das beste Produkt ist
Jazz, 24.04.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hab nie Veganes Pulver benutzt und wollte es einfach mal testen .. Bin wirklich positiv überrascht und für mich eine super Alternative zu den ganzen tierischen Eiweißen.. Der Geschmack ist sehr lecker ! Aber Rockanutrition hat mich in allem sehr überzeugt.
nicohaggeofficial, 24.04.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hab bis jetzt alle Geschmäcker, also Raspberry Cake und Schokolade, ausprobiert und bin sehr zufrieden. Für meinen Geschmack könnte Schokolade noch etwas intensiver schmecken, aber dennoch schon sehr gut. Zu Raspberry Cake kann ich nur sagen: Top!
Und an die, die noch nie ein veganes Protein hatten, es ist immer etwas sandiger als ein "normales" Whey.
Ich hab damit allerdings kein Problem, sondern fühle mich dadurch immer etwas gesättigter;)

Beste Grüße Nicolas
Freddi, 24.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach das beste vegane Protein, dass ich je getrunken habe!
David, 24.04.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Richtig gutes veganes Protein. Die Löslichkeit in Wasser sowie in Sojamilch ist spitze. Der Geschmack ist unübertroffen. Obwohl ich kein Veganer bin, schmeckt mir the Vegan besser als die meisten Whey Proteine auf dem Markt. Beide Geschmäcker sind wirklich sehr gut gelungen. Für mich ist Raspberry Cake der Favorit von beiden. Da hat Rocka richtig gute Arbeit geleistet. Ich hoffe es kommen bald noch neue Geschmäcker hinzu.
Saskia, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Tolles Produkt - das beste vegane Proteinpulver auf dem Markt. Super Zusammensetzung. Konsistenz ist sehr cremig, leicht sandig. Löst sich sehr gut auf und schmeckt - sowohl in Soja Milch light als auch in Wasser sehr lecker. Schokolade ist mein persönlicher Favorit - kann ich nur weiterempfehlen.
jenny, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich weitaus das Beste vegane Proteinpulver. Auch die Löslichkeit sowohl un Wasser als auch Sojamilch etc. Ist einfach nur topp.
SabrinaAugusto, 05.04.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Mega geiler Shit, super Geschmack und lässt ich gut jeden Tag trinken.
Clemens, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hatte bisher 3 verschiedene vegane Proteinpulver die alle vom Geschmack her eher an Heu erinnert haben als der versprochene Geschmack. The Vegan hat das ganze in den Schatten gestellt, überzeugt mit hervorragendem Geschmack, guter Löslichkeit und starkem Inhalt.
Franny, 05.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Ich persönlich finde es sehr schwierig, veganes und vor allem gutes Whey zu finden, welches von den Inhaltsstoffen her top ist, schmeckt und preislich auch zu stemmen ist!

Danke für dieses Whey!!! Schmeckt hammer, die Werte sind top, ich liebe es!
Marcel, 22.02.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
22
Ich finde die Preis Leistung einfach schlecht. Generell ist dieser Hersteller sehr teuer. Es hat auch nichts mit besserer Qualität zu tun, es gibt halt eine Menge Anhänger von dem 10 Wochen Programm, die die Produkte dieser Marke kaufen. Einmal und nie wieder!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum