Kategorie: Protein
Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional
8.88 / 10
( 16 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
damian90, 13.06.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
einfach nur hammer lecker, da freut man sich auf seinen shake!
BobMarley1, 12.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
- Super Geschmack
- Gute Auflösung
- Preis/Leistungsverhältnis SUPER
- Sehr gute Molkequelle
FitnessHH12, 08.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Gehört auf jedefall zu den Top 3 Whee-Protein auf dem Markt.Geschmacklich vielleicht sogar das Beste . Große Vielfalt von Geschmacksrichtungen.
Andr, 29.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich erste Sahne & gehört auch zu den bestschmeckenden Wheys überhaupt & ich hatte jede Sorte dieses Wheys, alle imgrunde sehr gut. Dafür muß man dann aber große Abstriche bei den Nährwerten machen. Sehr viel Zucker und Fett für ein Whey, aber irgendwo muß der Geschmack ja herkommen.
Christian, 11.04.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
- Löslichkeit in Wasser 100 %
- Für jeden Geschmack etwas dabei
silversnake, 02.04.2017

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die Werte sind nicht gerade die besten aber auch nicht die schlechtesten u. die Zusätze sind zwar nett gemeint aber eher unzureichend.

Von den Nährwerten sieht die Sache solide bis gut aus.
100g:
371 kcal.
73g protein
6,7g Fett
4,7g Kohlenhydrate
4,7 Zucker

Ich hatte zum Test chocolate Peanut Butter ,was sehr gut schmeckt obwohl ich generell nicht auf Schoko whey stehe

Was den Preis angeht ist definitiv kein my Protein Verhältnis muss es aber auch nicht.
920g kosten ca. 25€ da lohnt es sich eher den großen Eimer zu kaufen der kostet ca. 47,90€ mit 2350g inhalt u. 5kg Kosten so ca. 80-100€

Alles in allem ein vorzüglich schmeckendes whey protein mit lächerlich dosierten zusätzen aber dennoch sehr zu empfehlen
Scitec nutrition ist ja so eine Marke die das mit dem Geschmack immer sehr gut hinbekommen weswegen ich mich auch dafür entschieden habe also jeder wer ein super leckeres whey möchte der ist hier sehr gut bedient u.es ist sogar kein aminospyking drin
Leonidas, 31.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Mit großem Abstand das leckerste whey auf dem Markt,
Löslichkeit 1a.
Zwar nur 72% Eiweiß dafür aber sehr hoher glutamin- und BCAA- Gehalt, somit optimal als Afterworkout.
Geht aber auch geil mit Haferflocken zum Frühstück runter.
Nie wieder ein anderes!!
MattiMatti, 25.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Löslichkeit, klasse Gechmack (chocolate-hazelnut) und die Werte passen!
Pascal, 24.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmäcker und Löslichkeit der Hammer, selbst wenn man die Dose fast leer hat schmeckt es immer noch gut und man muss es sich nicht reinzwingen.
Nährwerte okay aber wenigstens ehrlich und transparent.
Preis-Leistung geht klar.
Mein Favorit
Marvin, 22.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Preis ( 2,35KG ca. 40€ )
Top Geschmack wie Müllermilch
Top LöslichkeitIT
matze, 08.09.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
+ super geschmack
+ preis
+ gute auflösung

- viel zucker
UltimateShredded, 06.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hochwertiges Whey-Protein und super Geschmack, Scitec-Whey ist mein absoluter Liebling. Was würde ich ohne mein geliebtes Whey bloß tun? Mehr als empfehlenswert!
Manuel, 26.04.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
super whey, geschmack ist sehr gut, hochwertige inhaltsstoffe. lässt sich super in wasser lösen. nur leider steigt der preis immer mehr
ER, 04.01.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Vom Geschmack mit Abstand echt das beste. Leider muss man bei den Werten abstriche machen. Kann es trotzdem nur empfehlen wenn man nicht gerade auf Diät ist ;)
AlpaGun, 14.09.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Scitec Whey ist verdammt süß! Allerdings gefällt mir das an Proteinpulvern. Schließlich will man auch mal was süßes zwischen durch.

Leider sind einige Geschmäcker sowas von misslungen.
Kokos und Schoko sind hierbei die schlimmsten!
Banane ist hingegen recht empfehlenswert.

Die Werte sind OK aber die Löslichkeit des Pulvers lässt zu wünschen übrig (Immer wieder Klümpchen vorhanden)
Thomas34Dort, 03.11.2012

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
schmeckt super aber leider keinen Erfolg in der Diät. Zuckerwhey! Schade

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum