Kategorie: Protein
Supplement Union Professional Protein
8.81 / 10
( 16 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
KiriSahne, 22.12.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Verwende das Produkt seit knapp 7 Jahren und bin bis heute noch begeistert! Mit Abstand beste Protein auf dem Markt. 1A Geschmack, Löslichkeit & Wirkung. Für mich kommen daher keine anderen Proteine in Frage.
Sven, 21.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Top Produkt, am besten das neutrale nehmen, da kann man dann die Geschmäcker variieren !!! Beschde !!!
Samek, 06.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
mein lieblings-scheunenwhey! geschmack und konsistenz selbst mit wasser prima! bisschen teurer als import supps, aber immerhin made in germany!
specki123, 08.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
1a werte, hergestellt in deutschland, preise sind ok. ausserdem tolles forum, abgesehen dass der eine oder andere fascho die firma representiert. ;)
Matthias, 04.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Zusammensetzung ist absolut top, geschmacklich hervorragend (Cocos Sensation, Limette Käsekuchen) und der Preis dafür ist vollkommen in Ordnung.
Nick, 05.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das beste Mehrkomponentenprotein deutschlands! 20% Egg! BCAA und EAA Werte überragend. Gibt es zudem in der Geschmacksrichtung neutral - ideal um es beispielsweise als Weight Gainer mit Banane und Haferflocken zu mischen. Zudem ist der Preis absolut fair. Kann ich nur weiterempfehlen!
st.e.m, 17.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
einfach lecker und gut bekömmlich. gerne wieder.
DRG, 12.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
gewohnte hohe Qualität von dem Shop zum günstigen Preis. Dieses Prot. ist für mich als Vegetarier und Kraftsportler meine tägliche Eiweiss-Basis.
Timo, 08.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
super Aminogramm und Nährwerte. Bester Schokogeschmack den ich jemals hatte. Super Preis-/Leistungsverhältniss, löst sich in Milch sowie Wasser bestens!
klecks, 07.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Hochwertigstens Mehrkomponentenprotein auf dem Markt zu einem Top-Preis!!!
TOPDOG, 24.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis-Leistung ist sehr gut! Meiner Meinung nach, das beste Protein auf dem Markt bezueglich des Aminoanteils (per 100g) an Leucin (11.2/12), Isoleucin (6.1/6) und Valin (6/6). Darueber hinaus glaenzt das Produkt mit seinem sensationellen Preis und relativ gutem Gesamt-Proteingehalt. Der Geschmack ist auch nicht zu verachten. Sicher nicht der beste, den es gibt, aber dennoch lecker!!
Marius, 24.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das beste Mehrkomponentenprotein deutschlands! 20% Egg! BCAA und EAA Werte überragend. Gibt es zudem in der Geschmacksrichtung neutral - ideal um es beispielsweise als Weight Gainer mit Banane und Haferflocken zu mischen. Zudem ist der Preis absolut fair. Kann ich nur weiterempfehlen!
Cabal, 22.02.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich betreibe seit 20 Jahren Bodybuilding und kann mit ruhigem Gewissen sagen, dies ist das beste (Preis/leistung) Proteinsupplement, das ich kenne. Wenn man mir nicht glaubt, einfach probieren.
MegaFlare, 23.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Für mich das beste MKP was ich je hatte.
Wie schon gesagt ein Super Aminogramm, echt lecker (egal welche Geschmacksrichtung, wirklich Authentisch) und ein guter Preis.
FurzUnion, 25.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Bin kein fan von diesen home-made produkten von supplement union. probiert habe ich es trotzdem, und fand es schlecht. dafür spottbillig. qualität hat aber eben ihren preis.
ZecMinus, 28.02.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
11
Bin kein fan von diesen home-made produkten von supplement union. probiert habe ich es trotzdem, und fand es schlecht. dafür spottbillig. qualität hat aber eben ihren preis.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum