Kategorie: Protein
Supplify Absolute Whey Protein
6.81 / 10
( 21 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Rinor, 03.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Klare Kaufempfehlungen für folgende Geschmacksrichtungen:
Orange-Maracuja,
Cookies&Cream (die beiden Gefallen sogar meiner Freundin!),
Nuss Nougat Creme,
Haselnuss (meine beiden Lieblinge)!

Ich war selten so sehr positiv Überrascht von einem Whey, dass solch gute Werte besitzt und dabei sogar schmeckt!
Im direkten Vergleich zwischen dem Weider Gold Whey (Orange-Maracuja) und dem Pendant von Supplify fiel das Absolute Whey sehr angenehm auf, da es weniger süß und natürlicher schmeckt. Die letzten paar Schlückchen vom Weider Gold Whey waren eine Tortur, während das Absolute Whey einfach nur lecker ist und selbst meiner Freundin, die recht skeptisch gegenüber Supplements ist, schmeckt es.

Zum morgendlichen Müsli passen meiner Meinung nach Vanille & Erdbeere perfekt (zB 100g Müsli, 30g Vanille Whey und 100g Erdbeeren bzw 30g Erdbeer Whey mit einer Banane).

Hier stimmt einfach alles, bin rundum Zufrieden mit dem Preis, dem Geschmack, der Löslichkeit und und und.....eine klare Kaufempfehlung!
Hubraum, 29.07.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Siehe Youtube Gannikus Video.
Supplify sind Betrüger, Inhaltsstoffe falsch deklariert, absolut unseriös, nicht zu empfehlen.
Guenduez, 28.01.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
14     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
11
Das mit Abstand ekligste Protein was ich je zu mir genommen habe und das in meiner 14 jährigen Fitness- und Supplementerfahrung. Ich habe von jedem Geschmack je 1kg bestellt. Ich liess mich von den Bewertungen völlig irreleiten. Jeder der hier dieses Zeug lobt, ist entweder von dieser Firma selbst angestiftet worden und kriegt Kohle dafür oder hat ne taube Zunge.
Neben dem Geschmack ist die Konsistenz sowas von komisch. Egal ob ich die Brühe mit Mixer oder Shaker anmache, bleiben eklige Kieselsteinartige Rückstände vorhanden.
Ich rate jedem von diesem Produkt ab, denn ich zweifle sogar die Werte an. Würde ich in den USA leben, hätte ich den Hersteller auf Schmerzensgeld verklagt, denn Brechreiz ist bei jedem Schluck garantiert.
Sebastian Schmidt, 09.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
9     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Whey ist endlich angekommen, man liest ja mittlerweile sehr viel über dieses Whey, dementsprechend hoch war die Vorfreude und natürlich auch die Erwartung. Ich bin großer ESN und ON Whey Fan und habe generell auch schon alle möglichen Whey Geschmäcker einiger Hersteller durch nach 8 Jahren Trainingserfahrung.

Ich habe mir Testweise Vanille, Banane und Haselnuss bestellt da Nutella leider sofort ausverkauft war... (an der Lieferbarkeit sollte noch gearbeitet werden!)

Zu den Nährwerten muss man denke ich nicht viel sagen, 86g Eiweiß auf 100g ist wirklich ordentlich vor allem wenn man den Preis sieht im Vergleich zu anderen Produkten wie z.B. ein Scitec Isolat das über 10g EIweiß weniger hat und um einiges teurer ist.

Kommen wir zum Geschmack:

Wiriklich ohne jetzt zu übertreiben ist dieses Produkt vom Geschmack mit Abstand das beste was ich je hatte in 8 Jahren in denen ich trainiere und Supps nehme. Geschmacklich auch eignetlich gar nicht zu vergleichen mit anderen Produkten, da ein großes Lob an den Hersteller! Gerade die kleinen Haselnuss Stücke im Haselnuss Whey gefallen mir außerordentlich gut.
Geschmack ist sehr natürlich, nur eine ganze milde süße auf der Zunge. Normalerweise habe ich immer 3-4 verschiedene Whey Geschmäcker im Haus um Abwechslung zu haben aber bei diesem Whey könnte ich mir durchaus vorstellen, dass es immernoch schmeckt wenn man es jeden Tag trinkt weil der Geschmack nicht so penetrant ist.

Was mich noch freuen würde wären weitere fruchtige Geschmäcker, wenn ich mal mit Myprotein vergleiche würden ein paar mehr Geschmäcker nicht schaden, aber das Whey ist ja gerade neu auf dem Markt und die Auswahl ist dafür schon ganz ok.

Unterm Schnitt würde ich dem Produkt sogar 11 Punkte geben wenn es gehen würde. Jetzt reicht es aber auch mit dem Lob, gerne darf Supplify mir auch ein gratis Whey zuschicken für diese Bewertung :P
Andreas, 15.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich vergebe ich 10 von 10 Sternen (für Haselnuss und Cookies&Cream). Die Proteingehalt pro 100g Whey ist ebenfalls sehr schwer bei diesem Preis zu toppen! Einen Konkurrenten bei diesem Preis-Leistungsverhältnis gibt es meiner Meinung nach nicht, da ich selbst jetzt von ESN umgestiegen bin.
Jana, 09.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Das Absolute Whey hat mich geschmacklich überrascht und 100%ig überzeugt! Ich bin ziemlich pingelig, oder sagen wir mal: ein kleiner Feinschmecker :) und habe schon einige Wheys nach dem Kauf und dem ersten Geschmackstest weitergegeben, da sie mir oft zu süß waren! Von Supplify hatte ich Schoko, Haselnuss und Nuss Nougat bestellt und war vor allem von Nuss Nougat begeistert! Die ersten Shakes von Schoko waren für mich anfangs gewöhnungsbedürftig. Aber mittlerweile trinke ich auch dieses richtig gerne! Die Werte und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind meiner Meinung nach unschlagbar und mehr als fair! Alles in einem ein Top Whey was Supplify an den Markt gebracht hat! (Y)
Dennis K., 07.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich war etwas skeptisch als das Whey angekündigt wurde bzw. weil es extrem hoch angepriesen wurde und sehr viel versprochen wurde. Aber man muss sagen, dass die Versprechen wirklich gehalten wurden und das auch noch zu diesem Preis, da sieht sogar Myprotein alt aus! Für mich definitiv mein neues Lieblingswhey, ESN Desginer Whey wurde damit abgelöst.

Bei Haselnuss sind z.B. kleine Haselnuss-Stückchen drin, anfangs war ich etwas irritiert aber das ist wirklich sehr gut gemacht, großes Lob auch an dieser Stelle.

Ich hoffe jetzt, dass Supplify noch die versprochenen Laboranalysen liefert, dann wäre ich wirklich zu 101% überzeugt.

Aber auch jetzt schon klare Kaufempfehlung, bei dem Preis kann man ohnehin nichts falsch machen.
Stephan, 17.06.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmäcker Nuss Nougat und Schoko sind sehr sehr gut. Nuss Nougat macht süchtig. Zusammensetzung, Preise und Qualitätssiegel sprechen auch für sich. Definitiv eine sehr gute Alternative zum Designer Whey von ESN (von dem ich nach wie vor ein Fan bin). Auf den Proteingehalt auf 100gr sogar günstiger. Habe keinen Kritikpunkt.
Fabian, 09.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich bin bisher in den Genuss von Vanille und Banane gekommen und ich muss sagen, es ist förmlich eine Explosion der Geschmacksknospen.
Durch die natürlichen Aromen schmeckt dieses Whey Protein einfach nur lecker und nicht künstlich und nicht zu süß.
Dazu kommt noch der unschlagbare Preis, der wirklich mehr als fair ist und die super Nährwerte.

Ich kann dieses Produkt wirklich nur empfehlen. Weiter so Supllify!
Sebastian Schmidtke, 03.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich war einer der Glücklichen, der Nuss Nougat bei der ersten Auslieferung ergattern konnte. Eine richtige Vorstellung des Geschmacks hatte ich ehrlich gesagt nicht - und das süße Zeug auf Dauer trinken? Ich musste es testen und ich bin restlos begeistert! Der Geschmack ist TOP - eben keine süsse Chemiebombe! Alternativ dazu bestellte ich vor kurzem das Orange Maracuja Whey und auch davon bin ich restlos begeistert - gerade für jemanden, der auf fruchtige Geschmäcker steht ist es sehr zu empfehlen. Ich habe beide Wheys nur in Wasser getestet! Weiter so Supplify! Ich bin gespannt auf die weiteren Geschmäcker, mit denen sie werben! Preis/Leistung sind hier top - wobei ich es nach dem Test auch für einen mittelklassigen Preis kaufen würde.
David Litius, 03.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hatte Schoko, Haselnuss und Nutella. Nutella und Haselnuss sind wirklich ein Geschmacksorgasmus wie Jil und Sai schon sagten die es in einem Video empfohlen haben. Hier würde ich sogar 15 Sterne geben! Schoko ist okay aber geht besser, das würde ich so bei 8 Sternen ansiedeln, da die anderen beiden aber alles zerstören insgesamt 10 Punkte. Preis Leistung gibt es denke ich nichts besseres für ein Isolat, werde definitiv noch die fruchtigen Sorten testen sobald sie wieder lieferbar sind, an der Lieferbarkeit muss noch etwas gearbeitet werden.
HomoLevin, 02.09.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
die reinste seuche!!!! hau ab mit dem scheiss bitte!!!
Niclas, 25.08.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das schlechteste Whey aller Zeiten! Geschmacklich "Absolute" grausam! Ich habe Banane, Orange Maracuja und Caramel Machiato probiert. Caramel Machiato ist ok, aber auch kein Genuss. Bei den anderen beiden Geschmäckern ist ein Brechreiz vorprogrammiert, da dieses Whey einen ekligen Eigengeschmack hat, dass von den Süßstoffen anscheinend nicht überdeckt werden kann. Verstehe nicht, wie der Geschmack von einigen hier so positiv bewertet werden kann!
Banane schmeckt wie das Zeug, was mein Zahnarzt mir bei der Grunduntersuchung auf die Zähne Pinselt und für Orange Maracuja finde ich absolut kein Vergleich!
Ralle, 09.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hat mehr Carbs und Fett als das Isolat, allerdings auch mehr Geschmacksvariationen.

Löslichkeit ist sehr gut.

Auf den Verzehr mit Wasser zugeschnitten, schmeckt als so ziemlich einiges Whey auch mit Wasser sehr gut!
DerCaptain, 07.07.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich fand ich jetzt Orange-Maracuja sehr, sehr, sehr gewöhnungsbedürftig. Mit viel Wasser oder Milch ist der Nachgeschmack nicht mehr ganz so penetrant, dass man es recht gut genießen kann.

Meine andere Geschmacksrichtung war Nuss Nougat Creme im Grunde ganz lecker, keine komischer Nachgeschmack oder sonnst irgendwelche penetranten Untergeschmäcker, wie bei Orange-Maracuja. Auch die Werte lesen sich super mit über 80g Eiweiß pro 100g Pulver.

Preislich sowieso fast unschlagbar.

Trotzdem hat mich dieses Whey nicht überzeugt.
DanielaS, 14.05.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich halte mich mal kurz. Habe die Firma erstmals auf der Fibo gesehen und ein paar Beutel aufgrund des Preises gekauft. Mango, Chocolate Coconut Ice Cream und Nuss Nougat Creme.

Geschmacklich für mich eins der besten Iso Wheys die ich bisher hatte, sehr cremig und natürlich, nicht so süß wie andere. Einfach toll, werde es wieder bestellen.

Leider musste ich im Shop feststellen das nur 1kg Beutel angeboten werden, dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Steffan Dietz, 26.10.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
Meine erste Bestellung und noch nie so etwas erlebt. Lieferzeit betrug fast einen Monat, E-mail Support sehr träge, auf der Website steht wahrscheinlich schon seit etlichen Monaten, dass man Telefonisch nicht anrufen kann (Ihr könnt ja mal JETZT auf die Website gehen, und unter Impressum schauen :))). Naja gut, nachdem ich die Bestellung erhalten habe, wurde das Whey getestet (Cookies & Cream und "Nutella"). Cookies&Cream geht in Ordnung, geschmacklich aber leider nicht das Nonplusultra, das Whey hat aber komischerweise nach Hefe gerochen (Fehlproduktion an den Käufer der täglich ne Mail schreibt, wo seine Bestellung bleibt)?. Das "Nutella" bzw. stinknormaler Schoko geschmack schmeckt abscheußlich. Man könnte meinen ich assoziiere das mit dem Shop, aber dem ist nicht so. Es schmeckt einfach eklig.
Daniel Voss, 05.09.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe Anfang der Woche meine erste Bestellung erhalten, direkt 10kg bestellt um den günstigsten Preis zu erhalten. Versand war super schnell und es gab noch einen Shaker und Proben dazu, so wie sich das gehört. Ich habe mit einem Kumpel einmal alle Geschmäcker bestellt und alles einmal durchgetestet und gebe mal meine erste Meinung ab, zur Info: Ich habe alles in Wasser getrunken.

Nuss Nougat Creme: 10 Sterne!
Definitiv extrem geil und nicht vergleichbar mit anderen Geschmäckern die ich bisher so hatte, absolut empfehlenswert.

Haselnuss: 9 Sterne
Ebenfalls sehr geil, ich süß Haselnuss minimal nach und dann ist es wirklich perfekt. Es sind Haselnuss-Stücke drin, ich persönlich finde die Stückchen sehr cool, mein Kumpel war allerdings nicht so angetan davon. Wer keine Haselnuss-Sückchen mag ist mit Nuss Nougat gut aufgehoben.

Erdbeere: 10 Sterne +
Das ist wirklich das erste Erdbeer Whey was mir wirklich schmeckt, es erinnert etwas an eine milde Müllermilch aber natürlich nicht ansatzweise so süß, super geil gemacht! Generell steh ich eher nicht so auf Erdbeere aber hier bin ich überzeugt.

Orange Maracuja: 10 Sterne
Die ersten Schlücke waren eher mitlelmäßig bzw. gewöhnungsbedürftig aber sobald man sich dran gewöhnt hat ist der Geschmack einfach nur noch geil wenn man fruchtige Geschmäcker feiert.

Cookies and Cream: 6-7 Sterne
Es ist okay aber nicht ganz mein Fall, schwer zu beschreiben, bei cookies and cream habe ich mein Whey bisher generell noch nicht gefunden :P

Schoko: 8 Sterne
Generell bin ich nicht so der Schoko Fan daher vielleicht nicht die beste Referenz wenn es um Schoko geht. Habe es von meinem Kumpel probiert und fand es durchaus lecker, ich denke man kann nichts falsch machen als Schoko-Liebhaber. Erinnert mich etwas an diesen Automaten Kakao aus der Schulzeit.

Banane: 6-7 Sterne
Banane ist okay aber auch nicht unbedingt mein Fall in Wasser. Banane ist meiner Meinung nach eher ein Geschmack für Milch, wer sein Whey mit Milch trinkt wird hier sicher auch seine Freude dran haben.

Ich hoffe ich konnte helfen und kann nur sagen, dass ich mir dieses whey auf jeden fall wieder kaufen werde, einfach weil der Preis unschlagbar ist und der Geschmack auch passt. Ich hoffe allerdings, dass noch weitere fruchtige Geschmäcker nachkommen, dann wird es mein neues Stammwhey.
Mller, 20.04.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich hatte 2 Tüten Ananas - geschmacklich war es ganz ok. Aber wie es der Hersteller schafft, fast ein cent große steinharte Klumpen zu produzieren ist mir ein Rätsel. Ich hätte mir fast einen Zahn ausgebissen. ( hatte es gemischt Quark und Banane )
Quang Bangs, 03.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
weil preis leistung nicht zu schlagen ist. und außerdem absolut genialer geschmack.
Daniel W, 14.07.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
9     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
15
Vorfreude auf das Whey war riesig, begründet durch die guten Reviews und die top Eckdaten.
Was soll ich sagen... Sowohl ich als auch mehrere meiner "Mitverkoster" waren einfach nur enttäuscht. Bis jetzt mehrere Shakes getrunken, viel zu wenig süß und immer einen komischen Nachgeschmack bei "Nuss Nougat Creme" erinnert bei aller Liebe nicht an Nutella. Die Stücke im Shake sind auch nicht grad jedermanns Sache.
Die Qualität sowie PL-Verhältnis spricht (sofern die Angaben korrekt sind wovon ich einfach mal ausgehe) für sich und ist definitiv mit die beste auf dem Markt, der Geschmack und Konsistenz sind für mich allerdings wichtiger als 5-10% mehr Protein und treffen leider überhaupt nicht meinen Geschmack, hätte man wohl doch auf synthetische Süßstoffe setzen sollen, schade!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum