Kategorie: Pre-Workout
USPLabs Jack3d
8 / 10
( 19 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
ralle, 12.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
schade das es das zeug nicht mehr gibt...war das beste ..für mich hab ich bis jetzt noch nix besseres gefunden leider
minimax84, 14.06.2012

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
wirkt zwar wie versprochen, brutaler trainingspump und trainingsfocus, fast schon beängstigend (nicht überdosieren jungs und mädels), ABER, und jetzt kommts: ich persönlich bzw. mein darm verträgt das jack3d überhaupt nicht. wenn ich dann während dem training 5 mal auf die toilette springen muss, bringt mit der trainingspump auch wieder nix. deshalb 'nur' 6 sterne von mir.

ich hoffe dennoch, dass die ganze 1,3-dimethylamylamine (dmaa) geschichte (das FED lässt grüssen) nicht das ende von wirksamen preworkout-supps wie jack3d etc. bedeutet!
andY, 11.12.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wir kennen es alle und liebten es all und missen es alle!

Schlicht der King of Booster. Wer auf Hardcore Workouts steht ala Jack3d sollte mal "Gladius" bon Firesnake oder "Adrenalin" aus Österreich probieren. Die gehen auch noch.

Gebe 9/10 Hanteln da der Crash nach dem Konsum von Jack3d heftig ist.

R.I.P JACK3D
Y000R, 01.12.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Pump, super Fokus, Kraftsteigerung hatte ich auch, leider einen Punkt abzug , da ich nach dem Training eine "Downphase" habe. DMAA ist in meinen Augen echt schlecht austauschbar.
2 pac 2, 21.05.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Finde das Produkt ansich nicht schlecht aber eben man braucht schnell mehr, wenn man dann zu krass Traniert kann man nach dem Traning gleich den ganzen Tag wegschmeissen und auch der nächste Tag ist man Übelst kaputt. Aber an alle die es noch Kaufen wollen kein Problen Ihr müsst einfach über die Schweiz bestellen Leute :D
Alex, 02.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Unglaublicher Fokus sowie Pump, ist bis jetzt der beste Booster den ich getestet habe. Einschlafen konnte ich auch ohne Probleme. Mütigkeit an trainingsfreien Tagen hatte ich auch nicht. Beim Training schwitzt man viel mehr als sonst.

Auf nüchternen Magen ist die Wirkung viel besser (3h zuvor nichts mehr essen).

Der Booster ist noch erhätlich.
(USA in jeden Shop, England in Online Shops, Deutschland)
Patrick, 28.11.2012

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wer weiterhin vor hat seine Gesundheit bzw. sein zentrales Nervensystem zu schädigen sollte dieses Produkt auf jeden Fall verwenden. Für mich pers. geht das Produkt etwas an seiner eigentlichen Sinhhaftigkeit vorbei alleine schon was die verwendeten Inhaltsstoffe betrifft....... (Zum Glück mittlerweile in Deutschland und Österreich verboten) Wenn man jetzt aber nur von der Wirkung spricht natürlich sehr gut, aber wie gesagt das hebt die extrem gesundheitsschädlichen Inhaltsstoffe nicht auf!
Peter, 06.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Unglaubliche Motivation zu trainieren, Wahnsinns Fokus (fast schon das Gefühl einen Drogenrausch zu erleben) und ein unbeschreiblich guter Pump, wo ich mich frage, wo der her kommt.
Wird für immer den Status Quo unter allen Boostern haben, leider nicht mehr erhältlich, Jack3d hinterlässt eine Riesen lücke. Alternativen sind da, aber kein Booster kommt an den Wirkungsgrad ran
Yashar, 16.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hammer gutes Zeug bei richtiger Anwendung, wie alle Booster lässt es nach wenn man es zu oft benutzt, Abwechslung daher sinnvoll, man muss eben drauf ansprechen damit es was bringt, aber ansonsten 10 Sterne!
Andr, 29.09.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Knallt ganz gut, aber erst ab 3 Servings auf einmal. Dazu sehr schnelle Gewöhnung. Bei max. einmal pro Woche bleibt die Wirkung erhalten. Bei mehrmaliger Einnahme bleibt sie recht fix aus.
KONRAD, 11.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
supper zeug!!! wenn man es nicht übertreibt ist es eine sehr gute sache! würde es nicht öfter als 2 mal die woche nehmen!
Nikolay, 06.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das ist das beste bis jetzt was ich für booster gesehen habe.
Steffen, 02.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Also ich finde JACK3D war das beste was man bekommen konnte in sachen fokus und pump.
Felix, 24.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eins der besten Supplemente die ich je hatte.
Wer damit nicht klarkommt sollte sich lieber um die Dosierung kümmern.
Schade das es bald verboten wird, Hammer workouts, Trainingstage teilweise verdoppelt auch wenn das nicht wirklich förderlich ist.
Schade das es verboten wird!
Gast, 12.07.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Jacked war wohl einfach zu gut, um nicht verboten zu werden... *nerv*
NiTtro, 26.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hammer Supplement. Mit drei Messlöffel gehts im Training ab wie Sau.
cobra, 20.05.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Wenn man schon über die gefährlichen Inhaltsstoffe hinwegsieht,dann kann man auch gleich zu Steoriden greifen,dann kommen zu Pump und Fokus auch noch einige weitere Effekte wie Fettabbau,Muskelaufbau und erhöhte Libido dazu..von daher absolutes Schwachsinnsprodukt.
Marvin, 23.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Einfach der hammer, ich hab bereits so viel booster getestet und Jack3d ist meiner Meinung nach der Beste. Extremer Fokus, Mehr Explosivität, Verbesserte Sauerstoffversorgung, Mehr Energie und einfach ein Extremer Pump.
Mario, 06.12.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
leute ihr seit alle junkies die nicht mehr nur mit einem espresso und arginin trainieren können.
dmaa ist mega schädlich und die berühmte downphase kommt vom dmaa!!!!!!!
setzt euch mal alle auf 2 monate booster enzug und benutzt diese dann nur mehr 1-2 mal die woche.
ihr macht euch alle das leben zu einfach und es wird immer nach hinten losgehen;)
das man auf nüchternen magen trainieren geht ist doch sowieso vorraussetzung!!
nein es ist nicht das beste!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum