Kategorie: Pre-Workout
USPLabs Jack3d Advanced Formula
6.22 / 10
( 9 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Coach, 05.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geiles Pre-Workout! enormer Fokus und super Pump. Von der Wirkung her ähnlich wie das Game Day.
thierry, 05.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Pre-Workout! Eins das wieder mal überzeugen kann. Fokus und Energie sind extrem. Wirkung absolut auf Höhe wie Game Day. Geschmacklich Blue Raspberry angenehm zu trinken, sehr gespannt auf Watermelon.
migu, 05.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr starkes preworkout! Wirkt viel besser als jack3d micro. Der geschmack ist auch top!
Yannik, 05.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Heute Abend habe ich das neue Pre-Workout Jack3d Advanced ausprobiert.

Getestet habe ich den Geschmack Blue Raspberry, dieser hat mich vollkommen überzeugt und man kann es ohne Probleme zu sich nehmen.

Auch von der Wirkung her, kann ich nur positives berichten. Ich hatte einen extremen Fokus aufs Training und einen guten Pump. Die Energiezufuhr welches einem das Jack3d Advanced bietet ist mehr als zufriedenstellend und das Training daher ausgezeichnet. Der Effekt war lang anhaltend und hat während dem Training auch nicht abgenommen. Ein Crash nach dem Training war auch nicht bemerkbar.

Der neu enthaltene Yohimbe Extrakt wirkt kühlend und daher überhitzt man auch nicht im Training, was zu einem sehr angenehmen Gefühl führt.

Von der Dosierung her habe ich heute 1,5 Scoop genommen. Aus Erfahrung würde ich sagen, dass 1 Scoop auch schon reichen würde um die gewünschte Wirkung zu erzielen.

Ich kann euch dieses Pre-Workout nur empfehlen.

Ich werde es in Zukunft sicherlich wieder verwenden, da es mich wirklich sehr überzeugt hat und ich denke es ist momentan eines der besten Pre-Workouts auf dem Markt.
Frank Fechner, 26.10.2014

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Jack 3d überzeugt mich nicht zu 100%. Energie und Pump und Fokus waren bei mir nicht sehr stark, trotz der Einnahme von 2 Scoops. Ich habe mit anderen Pre-Workouts bessere Erfahrungen gemacht.
Mario, 02.06.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Den Booster spür ich nicht mal nach 5 Löffel, ich kenn auch niemanden (weiblich oder männlich) der auch nur ansatzweise darauf reagiert... Koffein-Tabletten wirken auf jeden Fall stärker... ;-)
animalJack, 07.01.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Leider sehr enttäuschend, hält nicht mal ansatzweise die Versprechen vom Hersteller ein. Trotz Überdosierung spührte ich gar keine bis nur minimale Wirkungen. Die einzigen Punkte gibt es meinerseits nur für den angenehmen Geschmack...
Sascha, 18.11.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Also mich wundern die guten Bewertungen sehr. Aufgrund dieser habe ich mir Jack3d Advanced Formula bestellt und getestet. Mittlerweile habe ich es schon bei 6 Trainingseinheiten benutzt und merke absolut nichts, obwohl ich schon auf 3 scoops bin. Also ich muss leider sagen das es bei mir wirklich nicht die geringste Wirkung zeigt. Schade ums Geld :-(
DanielNeutsch, 02.02.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Als ich mir Jack3d Advanced Formula gekauft und ausprobiert habe war ich sehr überrascht. Die Wirkung war sofort nach der 1 Einnahme Spürbar.
Es war ein Super fokus auch nach 1scoop bei 2scoops war es noch viel besser. Der Pump war durchschnittlich gut aber nicht überragend. Eine gute Löslich keit hat das Produkt dabei einen guten Geschmack. Das Preis leistungs verhältniss ist bei einen scopp sehr gut ,brauch man aber 2scopps gibt es günstigere Booster. Auf jeden fall eine bessere Wirkung als Jackd3d micro.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum