Kategorie: Pre-Workout
USPLabs Jack3d Micro
5.69 / 10
( 16 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Schmiedi, 14.12.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
absolut keine Wirkung außer vom enthaltenen Koffein!! Geldverschwendung!!
wenn ihr was sucht, das knallt -> Mesomorph oder Alpha Drive
Kevin, 13.01.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein wirklich erbärmlicher Nachfolger. Den einzigen Effekt den ich hatte war, dass mir das ganze Training lang schlecht war. Ich hab es sogar noch mehrere Male ausprobiert, ich hab es ja schließlich schon bezahlt und dachte eventuell kommt es besser nach mehrmaligem konsum, aber war nichts. Ich rate von ab!
Manuel, 18.07.2013

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Vergesst den Schei.... ist nicht besser oder schlechter als tausend andere Booster. das Alte Jack war Hammer .... das hier s*cks
andY, 11.12.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein absoluter Witz! Der mit Abstand mieseste Booster den ich jeweilige hatte. Selbst 4(!) Scoops brachten gar nichts. Im Gegenteil, musste Gähnen bei Training. Mein Kollege hat seine Dose noch in der 1 Woche weggeschmissen & ic habe meine verschenkt.

Eigentlich 0/10 Hanteln; das Zeug ist Schrott hoch 2!
DanielNeutsch, 15.09.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Jackd3d Micro hat einen guten geschmack(habe Lemon lime) , der Focus war gut aber nicht überragend .Der Pump war jetzt nicht so überragen aber ein bischen zu spüren . Beim Preis kommt es darauf an für wie viel man es bekommt . Zurzeit so ungefäher 30-40 Euro. Für 40 Euro ist es eindeutig zu Teuer, bei 30 Euro ist es ein Angemessner Peis. Ich gebe 7 Sterne , weil ich davon mehr erwartet habe, ist aber trotzdem ein guter Trainings Booster .
Magic29, 29.01.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Funktioniert ganz OK - nicht mehr.. nicht weniger.
Gio62, 07.01.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Focus kommt gar nicht an Craze ran, steigert aber die Motivation, das Pumpgefühl ist besser als bei Craze, Geschmack ist TOP vieeeeeeeel besser als bei CRAZE
ml, 10.12.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
- Bereits wenige Minuten nach einnahme gesteigertes Wohlbefinden welches sich zu leichter Euphorie entwickelte
- Kraft ist leicht gestiegen, etwa wie bei BSN Hyper FX
- Pump war wirklich stark
- Down Phase war angenehm
Peter, 06.11.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wenn leute berichten, dass sie keine Wirkung vom Produkt spüren, denke ich das sie es falsch anwenden. Es ist wichtig Jack3d Micro 45 -60 min vor dem trainung einzuenehmen (nüchterner magen), die Wirkungsstoffe entfalten sich langsamer.
Der Fokus ist tatsächlich schwach, der pump jedoch super stark.
Auffällig ist der unglaubliche bewegungsdrang nach der einnahme, das training macht viel spaß, das hebt micro von anderen boostern ab. kann trotzdem nicht in die fußstapfen des alten jack3d treten.
Shazzen1, 25.10.2012

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ganz okay für ein booster ohne illegales zeugs drin
GH15, 18.10.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Kommt nicht an das alte Jack3d ran, aber das soll/kann es auch überhaupt nicht, wenn man sich die Inhaltsstoffe anschaut - vorallem die fehlenden. Ein Vergleich mit Jack3d ist meiner Meinung nach sinnlos. Nüchtern betrachtet liefert Jack3d Micro meiner Meinung nach ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kein Schwindelgefühl, kein schlechtes Bauchgefühl, geschmacklich besser als das alte Jack3d, und für ein Pre-Workout ohne DMMA wirkt es relativ gut.
John, 10.10.2012

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Jetzt ist Jack 3D nur noch ein normaler Booster wie alle anderen auch. Das was jack 3d ausgemacht hat ist jetzt nicht mehr enthalten. "1,3 Dimethylamylamine"

Würde jedem andere Produkte empfehlen Craze oder ähnliche.
absthetics, 25.09.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
@Chris: Das neue Jack 3D enthält ja eben KEIN 1.3 DMMA, also vergiss das mit den Nebenwirkungen, das ist Käse!
Michi, 17.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geiles Zeug, hab die Reviews auf einer anderen Website gelesen, sehr amüsant teilweise :D
Ostrich, 05.09.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe das 'alte' Jack3d mit 10 bewertet, deshalb gibt es für das Jack3d Micro eine 7 mit folgender Begründung: Der Pump ist zwar vorhanden aber nicht vergleichbar mit dem mir bisher bekannten Jack3d-Pump. Ebenfalls lässt der Pump nach 40 Minuten bei mir bereits nach. Fokus ist soweit okay. Grosse Vorteil: Kein Schwindel und kein komisches Bauchgefühl wie beim DMAA Jack3d. Meiner Meinung nach eine gute legale Version des leider verbotenen Jack3d.
EdibIsic, 31.01.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
wirkung ist Spürbar vorhanden anders als bei anderen preworkout boostern ,

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum