Kategorie: Pre-Workout
VPX Redline White Heat
7 / 10
( 13 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Patze, 10.06.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Produkt.
Die Wirkung setzt bei mir nach ca. 10-15 min.(185cm, 86kg).
Nehme den Booster ca 1-2 mal pro Woche, und finde die Wirkung im Bezug auf die Kraftsteigerung und den Pump sehr Ordentlich.
Das einzige was mich pers. stört, ist der extrem künstliche (und süße) Geschmack, welchen ich aber schon von diversen Boostern gewohnt bin.
Ansonsten kann ich WhiteHeat nur sehr empfehlen.
A.K., 31.05.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Hatte 2 Proben von der FIBO. Für mich deutlich zuviele Stimulanzien! 400mg Koffein sind viel zu viel für mich, hatte noch nie so einen krassen Absturz nach der Einnahme. Dachte mir springt mein Herz aus der Brust und das, obwohl ich hohe Koffeinmengen gewohnt bin (täglicher Booster hat 300mg + viel Kaffee über den Tag verteilt). Also ich weiß nicht was das ausgelöst hat, aber die 2. Probe landete im Müll.
TomBuhu, 10.07.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich bin ehrlich zufrieden. Habe Erdbeere als Geschmack probiert. Geruch ist wirklich Top, der Geschmack derbe daneben dafür wiederum der Effekt sehr gut.
Es puscht mich für gute 1 1/2 Std auf und selbst abends, kann ich nach einem späten Workout gut schlafen.
Kann es nur weiter empfehlen.
Testerboy, 22.09.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich nutze white Heat nun schon seit circa. 2 Monaten 3-4 x wöchentlich für mein Krafttraining. Die aufputschende Wirkung entfaltet sich bei mir (26, 93kg, 185cm) am besten nach circa 15-20 Minuten nach Einnahme. Ich bin kein Chemiker und kann dementsprechend nichts zu den Inhaltsstoffen sagen. Man muss aufpassen, dass man nicht zuviel Booster zu sich nimmt. 1 Scoop (4,5g) sollte am besten nicht überschritten werden. Ein Training mit 2 Scoops (knapp 10g) hat starke Übelkeit und Schwindel hervorgerufen (normalerweise muss ich von anderen Boostern mindestens die doppelte empfohlene Menge nehmen, damit ich überhaupt etwas merke). Keine vollen Sterne bekommt der Booster von mir, da ich selbst bei nur einem Scoop nachts unruhig schlafe und ggbf. aufwache (ohne Booster keine Probleme) und das selbst wenn die Einnahme ca. 7 Stunden vor dem schlafen statt fand. Ich habe mir zu der Wassermelone noch direkt Erdbeer geholt. Ich empfehle Rrdbeer auf jeden Fall. Wassermelone schmeckt extrem süß, fast schon unangenehm süß. Man kann es aber noch trinken. Erdbeer hingegen sehr angenehm und nicht so künstlich. Fazit: ich möchte den Booster nicht mehr missen. Toller Fokus, Energie und (wers braucht) ein guter Pump.
ohill8, 04.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Ein nahezu perfekter Booster!
Immense Kraftsteigerung, super Pump, geiler Fokus!
Energie und Konzentration sehr gut!
Zudem gab es kein DOWN, der bei Unstoppable teilweise vorhanden ist!
Jo, 17.02.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Enttäuschend auf ganzer Linie! Hab die "neue" Version und muss sagen, dass diese ihren Zweck leider in keinster Weise erfüllt. Habe verschiedene Dosierungen probiert, jedoch zu keinem Zeitpunkt eine Leistungssteigerung wahrgenommen. Schade!
aspirinlauch, 30.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
tolles supp, kaufe ich, finde ganz gut! tolles supp, kaufe ich, finde ganz gut! tolles supp, kaufe ich, finde ganz gut! tolles supp, kaufe ich, finde ganz gut!
JAYRbiceps, 23.01.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Dieser Booster ist mit Abstand der beste Booster den es "auf dem Markt" gibt, natürlich die US-Version. Ein Problem ist, dass man ihn nicht legal in online Shops bekommt, da bei der US-Version Inhaltsstoffe drinnen sind die Deutschland verbietet. Ich habe beim ersten mal knapp einen ganzen Scoop (19 J. / 1,89 m / 89 kg) benutzt und es hat reingehauen as f**k! Jedoch hatte ich Anzeichen von minimalen Übelkeiten! Komme jeden Tag um ca. 22 UHR vom GYM und um ca. 5.30 UHR stehe ich wieder für die Schule auf, ich muss sagen ich konnte beim ersten mal gar nicht schlafen da meine Augen einfach nicht zu gingen und sogar in der Schule war ich hellwach! Das heißt nach dem Training ist man nicht kaputt wie bei manch anderen Boostern! Ich kann hier aus Erfahrung sprechen da ich alle Booster ausprobiert habe die bekannt sind u.a. Dedicated (US-Version), TURBO (US-Version), NO X-Plode 2.0 (EU-Version), Total Rush von Weider, Pump Igniter, C4 und mehr! Leider war ich noch nicht im GYM tätig als Jack 3D und NO X-Plode im deutschen Markt verfügbar waren und weiss nicht wie die gewirkt haben! Mein Fazit ist: Wer den besten Booster der zurzeit noch verfügbar ist haben will, sollte sich so schnell wie möglich davon überzeugen lassen! (ebay ;))
Rich81ard, 22.08.2014

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich wiege 95 kg und trainiere regelmäßig mit verschiedenen Boostern. Ich trainiere immer in der früh auf fast nüchternen Magen, habe nur einen Proteinshake nach dem Aufstehen. Habe mich in den letzten tagen langsam an die Dosis herangetastet. Angefangen habe ich mit einem halben Scoop und immer einen halben Scoop mehr. Heute war ich dann bei 2 Scoops und habe nun eine deutliche Verbesserung meiner Leistung gemerkt. Konnte länger und schwerer trainieren als sonst. Ich hatte auch keinen Crash und konnte mich danach auch hinlegen und meinen Mittagsschlaf abhalten. Ich kann allerdings nicht bestätigen, dass es jetzt der Hammerbooster ist. Habe das alte Craze mal getestet gehabt und habe seitdem nichts Vergleichbares mehr gefunden.
Yo, 08.06.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Im Vergleich zu Jack 3d advanced, fährt dieser Booster ein... unglaubliche Wirkung, würde jedoch nicht mehr als 1 Scoop davon nehmen!!! Eindeutige Kaufempfehlung bisher!
Dani89, 12.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Stimme meinen Vorredner zu! Hammer Booster der genau so gut wie das alte Craze, wenn nicht sogar besser ist! Ich habe mit einem halben Scoop angefangen und das hat schon ordentlich reingehauen!
Alex, 10.06.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Der Booster gefällt mir sehr gut, wobei das starke Schwitzen und der Puls recht mühsam sind. Vor dem Beintraining eingenommen ist mir während oder nach der ersten Übung (schwere Squats oder Beinpresse) schlecht geworden, in den meisten Fällen (Leg Day) konnte ich das Training nicht fortsetzen. An anderen Tagen gehts problemlos und das einschlaffen (5h vor dem schlaffen) kein Problem.
Mike, 22.10.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
9
ich muss sagen ich bin von dem zeug sowas von enttäuscht oder ich weiß nicht was mit meinem körper los ist

ich hab das zeug jetzt 4 mal getestet und ja es ist die US Version bei anderen die davon probiert haben (von meiner dose) incl. meinem trainer der es mir auch eigentlich empfohlen hatte hat es gewirkt

am ersten tag hab ich einen 1/2 scoop genommen hab nichts gespürt also null komma gar nichts

am zweiten tag hab ich 1 und 1/2 scoops genommen und hab auch nichts gespürt

am dritten tag hab ich dann 2 1/2 scoops genommen und hab auch nichts gespürt oder gemerkt hab sogar ein puls mess gerät zum trainieren mit genommen bis ich bei meinem studio bin brauch ich ca. 25 min fahr und habs jedes mal kurz bevor ich los bin genommen und mein puls war vor der einnahme bei 68 und als ich im studio an kam bei 72 und nach dem trainieren (1h und 45 min) war er wieder nach dem duschen bei 69

am vierten tag hab ich dann 3 scoops genommen und 180 mg pseudoephedrin dazu um zu schauen ob da sich vielleicht was tut aber auch nichts mein puls lag wieder nur zwischen 66 und 73

an keinem der tage an denen ich es einnahm verspürte ich einen erhöhten pump oder so etwas

und mehr wie 3 scoops wollte ich eigentlich nicht austesten weil mir es sonst irgendwie zu riskant ist wegen kammerflimmern weil ein kollege von mir hatte das mal von zuviel Koffein mein Trainer findet es auch merkwürdig das es nicht wirkt

keine ahnung woran das liegen kann das das zeug bei mir nicht wirkt :/

und ich kann auch einschlafen wie ein baby nach der einnahme

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum