Kategorie: Riegel
Weider Low Carb High Protein Bar
9.08 / 10
( 13 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
silversnake, 17.10.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Leider ist hier kollagenhydrolisat enthalten,auch sehr teuer je nachdem wo man den bekommt kann der zw.2,50€-3,00€ Kosten
Eine Box kostet so 45-50€ mit 20x100g Riegel drin

Erhältlich in 50g u. 100g


100:
326 kcal
23g Kohlenhydrataneil
40g Protein
8-9g Fett

Konsistenz ist auch sehr gut gelungen die schmelzen einem nicht weg die sind angenehm u.soft zu essen

Kann die jedem direkt empfehlen die sind etwas teuer aber Qualität kostet nunmal
Zyzz, 01.12.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich definitiv ein sehr leckerer Riegel va. Vanilla-Caramel, allerdings sind die Naehrwerte nicht so prickelnd. Fuer eine kleine Leckerei zwischendurch aber durchaus im Rahmen.
Wolfgang, 01.02.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich bin ein Low-Carb Riegel Fan und habe die Riegel aller Hersteller probiert. Die Riegel der Fa. Weider sind top!
Meiner Meinung nach konkurenzlos gut - einziger Nachteil - Qualität hat ihren Preis - leider.
Niggomedes, 14.06.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich für mich einer der besten Riegel auf dem Markt - vor allem Peanut Caramel rockt. Nährwerte sind auch topp, vor allem Fett ist im Vergleich zu Oh Yeah oder Body Attack deutlich niedriger (wobei der Body Attack Carb Control noch etwas mehr EW hat).
Samuel, 29.05.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Riegel schmeckt fein aber ist nicht so Low Carb wie angegeben. Enthält 20g Polyole welche sich zwar anders auf den Insulinspiegel auswirken aber trotzdem als Kohlenhydrate in der Diät gezählt werden müssen.

Falls dies kein Problem darstellt kann ich den Riegel empfehlen.
Patrick Hocking, 26.04.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die Riegel ist sehr gut, besonders Stracciatella mit nur 1g Zucker. Die Riegel haben allerdings 20g Polyole (Auch ein art Kohlenhydrate) und das geht in ein Keto Diät gar nicht und ist auch in ein Low Carb Diät nicht wirklich zu empfehlen.
Timo, 09.11.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
sehr leckerer Riegel mit guten Werten und wenig KHs. Zusammensetzung wurde leider zum Nachteil des Kunden verändert, aber immer noch einer der besten Lowcarb Riegel auf dem Markt
lazarangelov, 24.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
straciatella schmeckt unebschreiblich, muss man probiert haben! 40g eiweiss können nicht besser schmecken :P
jenny, 23.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Gibt keinen besseren Riegel, bei dem das Verhältnis von Protein/Kohlenhydrate/Geschmack/Preis dermassen genial ist wie beim Weider Lowcarb Riegel!!!
Gast, 11.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein geschmackserlebnis der oberen Klasse! Die Riegel sind sicher nicht jedermanns Sache, da man den künstlichen / chemischen Geschmack teils schon rausschmeckt. Dies schadet den Riegeln aber meiner Meinung nach überhaupt nicht, da sie trotzdem sehr lecker sind!!
klopfer, 24.06.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bester Riegel den ich kenne Geschmacksrichtungen einfach super Nährwerte Top eifach Spitze am besten find ich red fruit und gan toll ist das man den in 100g und 50g bekommt ich nimm immer 50g find 100g einfach zu krass.
brewz, 19.06.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
BESTE! ... beste carb/prot/fett-ratio die ich bis jez in nem riegel gesehen habe. (chocolate, peanut-butter gut / latte macchiato und stracciatella schmecken mir zu "chemisch";)
Skrillexer, 17.06.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
40g Protein in nem Low Carb Riegel ist fast unschlagbar. Und dann noch zu diesem obergeilen Geschmack! Ich könnte süchtig werden nach den Dingern! Schmeckt meiner Meinung nach mindestens so lecker und süss wie ein Mars, Snickers oder Twix!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Riegel

Weider Low Carb High Protein Bar
9.08 / 10
 
13 Bewertungen
Bodylab24 Protein Bar
9.43 / 10
 
7 Bewertungen
Multipower 50% Protein Bar
9.33 / 10
 
6 Bewertungen
Power System High Protein Bar
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
Weider 52% Protein Bar
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum