Kategorie: Protein
Weider Protein 80 Plus
7.57 / 10
( 14 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
zerschneider, 20.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich sehr gut (hatte Vanille und Raspberry Yoghurt)! Und wie es sich gehört natürlich mit Wasser und nicht wie ne Pussy mit Milch. ;-) Es ist schön dickflüssig und macht auch ein wenig satt. Leider enthält es Aspartam und dies war für mich der Grund zu Weider Gold zu wechseln. Was mich aber verwundert ist, dass es Weider Protein 80 Plus auch "Aspartamfrei" gibt. Selbst im Suppshop meines Vertrauens war man darüber verwundert. Hmmmm.... Vielleicht findet ja jemand mal ne Erklärung dafür.
Coach, 22.07.2012

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich kenne extrem viele Protein Produkte und teste alle. Von den Inhaltsstoffen und vom Geschmack gibt es wesentlich bessere. Weider ist nicht sehr innovativ was Produkte angehen, das ist halt der Tribut dafür, dass man lange die Nummer 1 war, ähnlich wie Optimum Nutrition. Go Hard or Go Home: Personal-Coacher
silversnake, 22.10.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ja gut Preis ist wie gewohnt bei weider sehr hoch 500g Kosten so ca. 16/17€ das ist sehr viel

Der Geschmack ist hier sehr dezent könnte mich nicht so überzeugen besonders in quark

Da hier ein Caseinprotein als Hauptquelle wie bei den meisten mehr Komponenten Protein enthalten ist kann man das auch vor dem zu Bett gehen einnehmen

Ich die Sorte toffee caramel ob darauf kommt wenn man's nicht wüsste naja das ja bei jedem anders


Empfehlen würde ich das nur wenn man zu viel Geld über hat oder sehr gut verdient ich hatte mir das zu Testzwecke damals geholt ich wollte eben mal was neues u. anderes probieren wer es probieren mag kann das tun heute haben die kein aspartam mehr enthalten u. neue Sorten aber ich hole mir das nicht nochmal da hole ich mir eher Elite complex von esn kostet viel weniger
silversnake, 24.05.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
man muss hier echt drauf achten was einem erwartet
der caseinanteil ist hier am höchsten deswegen ist die konsistenz hier anders als beim whey
ich fandsin quark nicht so geil aber in milch ok
meiner meinung nach nicht das beste abe auch nicht das schlechteste protein (4komponenten)
preis ist hier typisch weider so n bisschen ausschlaggebend ca. um die 16-17 euro ist schon ordentlich kohle auf einmal
hatte das 1x u. ein 2. mal muss nich sein außer der preis stimmt
Tomez, 18.05.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schmeckt lecker, vorallem Capuccino ist geschmacklich absolut super. Cremig in der Konsistenz- Geschmacksrichtung unabhängig. Muskelaufbau funktioniert gut. 3 Punkte Abzug, da Aspartam enthalten ist. Außerdem ist Zucker enthalten. In der Diät also eher weniger Empfehlenswert.
Gerrit, 07.04.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist echt super, für mich ist er zu cremig aber wer es mag....
Löslichkeit ist auch super
Naja der Preis ist ok. Man kann ja nach Schnäppchen schauen
MicheleGasser, 16.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Finde der Shake wird selbst mit Wasser fein cremig und geschmacklich auch sehr zu empfehlen. Greife immer wieder gerne auf Wieder Protein 80 zurück
J, 31.05.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Finde die Protein 80 allesamt sehr gut löslich und vom Geschmack gehen auch fast alle in Ordnung.
Abzüge gibts von meiner Seite für den relativ hohen Preis und die Verwendung von Aspartam!
Benno, 23.09.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig!Leider hatte ich nur die 500g Packung, etwas wenig um Resultate zu erhalten bzw Unterschiede zu merken.
sebastian, 12.09.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Schoko ist geschmacklich mit Milch sehr gut. Mit Wasser ekelhaft.
Tiramisu ist mit beidem ungenießbar.
Preis Leistung passt überhaupt nicht
UltimateShredded, 06.06.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
MKP-Shakes sind immer gut. Mal für zwischendurch wenn es mal schnell gehen muss, am Abend oder auch mal für die Arbeit/Schule. Hochwertige Eiweißquelle und gute Geschmäcker, die ich schon fast alle ausprobiert habe. Mit Weider-Produkten macht man generell nichts falsch. Kleiner negativ Punkt: - Preise sind etwas in die Höhe geschossen.
Sean, 30.12.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich Top. Der Preis ist auf Dauer zu teuer.
René, 24.12.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wenn der Geschmack wichtig ist, ist dieses Protein die No.1 !
Gut zum auflösen. Werte sind Ok.
Fabio, 04.09.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich (wenn mit Milch angemacht) in meinen Augen einer der besten Shakes auf dem Markt

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum