Kategorie: Pre-Workout
ZEC Plus Kickdown
7.7 / 10
( 27 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
PhallusNutrition, 03.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
12     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Vorerst: Geschmacklich wirklich nicht zu empfehlen, aber das spielt in meiner Bewertung keine Rolle.
Die Inhaltsstoffe sind sehr gut durchdacht, da ist wirklich alles drin was man braucht - und das in der richtigen Dosierung.
Allerdings muss ich sagen das die Wirkung bei mir leider nicht die erhoffte war. 30 Minuten vor dem Training eingenommen war ich nach einigen Minuten schon richtig geil aufs Training. Im Training selbst habe ich mich leider sehr ausgelaugt gefühlt, der Booster hat mich wirklich spürbar runter gezogen. War auch bei der zweiten und dritten Einnahme so. Habe ihn dann einem Kumpel "Clemens das Arschloch" :) gegeben, der scheint ihn ganz gut zu vertragen. Für mich leider unbrauchbar, schade.
SupremeLauCH, 25.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
14     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
finde den geschmack nicht toll. ein booster muss auch schmecken, erst recht bei mittelmäßiger wirkung.
PSievers, 09.07.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
23     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
18
Diese abgestandene Grütze in Pulverform wirkt bei mir leider nicht. Ich habe die ganze Dose auf Wochen verteilt runtergestürzt und kann ganz ehrlich sagen, wirkt bei mir nicht wie angepriesen. Hätte mich auch gewundert, dass ein mehr oder weniger NoName-Produkt derartig einschlagen sollte.

Natürlich besteht jetzt die Gefahr, dass diese Bewertung a) nie freigeschaltet und/oder b) nach Freischaltung ohnehin wieder gelöscht wird. Ich habe mir vom ganzen Bewertungsprozess Screenshots gemacht und möchte in einem solchen Falle in einem weiteren Schritt ehrlich gesagt ungern das deutsche Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb zitieren müssen.
Nick, 05.06.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
13     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
10
Vorerst: Geschmacklich wirklich nicht zu empfehlen, aber das spielt in meiner Bewertung keine Rolle.
Die Inhaltsstoffe sind sehr gut durchdacht, da ist wirklich alles drin was man braucht - und das in der richtigen Dosierung.
Allerdings muss ich sagen das die Wirkung bei mir leider nicht die erhoffte war. 30 Minuten vor dem Training eingenommen war ich nach einigen Minuten schon richtig geil aufs Training. Im Training selbst habe ich mich leider sehr ausgelaugt gefühlt, der Booster hat mich wirklich spürbar runter gezogen. War auch bei der zweiten und dritten Einnahme so. Habe ihn dann einem Kumpel gegeben, der scheint ihn ganz gut zu vertragen. Für mich leider unbrauchbar, schade.
Upitku, 26.02.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Geschmack Wassermelone geht in Ordnung, wirkt erfrischend. Für ein Produkt welches Nitrate beinhaltet sehr guter Geschmack. Der Muskelpump ist nicht schlecht, jedoch hätte ich mehr erwartet. Der Pump ist bei BCAA TNT von Peak viel intensiver bzw. stärker, deshalb nur 6 Sterne.
Ralle, 09.07.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist für den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgröße (was schön ne ganz schöne Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
Toni, 15.05.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
16     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
14
Zec+ Kickdown ist ein wirklich gut durchdachter Booster mit einer sehr soliden Wirkung. Etwa 20 Minuten nach der Einnahme geht das Kribbeln des Beta-Alanins los und man bekommt richtig Laune aufs Training. Man bekommt während des Trainings einen guten Fokus, einen langanhaltenden Pump und kann ruhig 30min länger trainieren als sonst. Von den (in Deutschland) legalen Boostern ist Kickdown von der Zusammensetzung her definitiv der stärkste. Da es bei einem Booster nicht wirklich um den Geschmack geht finde ich den bitteren Nachgeschmack nicht wirklich wild, würde jedoch empfehlen Passionsfrucht zu nehmen, diese Sorte bekommt man am leichtesten runter. Zur Löslichkeit kann man sagen das sich am Boden des Shakers einige kleine, weiße Kügelchen absetzen welche sich nicht auflösen lassen, dies stört ein wenig.
Etienne, 24.05.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich finde ihn ok, man kriegt aufjedenfall eine gute Menge mit 600g für sein Geld.
Geschmacklich(Wassermelone) finde ich ihn im mittelfeld von den Boostern die ich bis jetzt probiert habe.
Er macht definitiv Wacher, ich spüre Kribbeln und es gibt mehr pump. Allerdings hält der pump bei mir nicht sooo lange an.

Mein Fazit ist, dass Kickdown ganz gut ist im Preisleidtungsverhältniss es gibt bessere meines Empfindens nach aber da zahlt man auch mehr/ gleich für weniger
Zyzz, 01.12.2015

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Schmeckt ganz gut (Passionsfrucht). Aber nach 15 Minuten wurde mir hart uebel von dem Zeug. Nach zwei Stunden hat sich das wieder gelegt.
Timo, 06.06.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Finde den Geschmack vom Kickdown ebenfalls echt grausam aber naja..
Die Wirkung ist ja wie hoffentlich bekannt bei jedem etwas anders.
Bei mir muss ich jedoch sagen, dass mich die Wirkung sehr überzeugt hat.
Hatte einen guten pump, gute Motivation, mehr kraft und war deutlich mehr im Fokus.
Insgesamt finde ich es einen sehr guten Bosster.
KerimDaglar, 07.07.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Ich finde Kickdown ist das beste was es gibt wenn mann länger trainiert ca. 2 Stunden, mit jeweils beintraining angekoppelt, dann passt es genau, ansonsten kann man den eigentlich auch immer nehmen ist eben ein Allrounder ich habe schon maracuja alleine durch gemacht jetzt habe ich grade blauber , werde jede ausprobieren, schmecken zwar richtig bitter sauer ezent aber maracuja ist am besten gewesen. Liebe Grüße Kerim Daglar
Attakan, 07.07.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Das Zeug knallt wirklich. Super Dosierungen - die auch den widerlichen Geschmack ausmachen. Wer kein Mensch ist, der sofort brechen muss, der sollte zugreifen. Gibt auf dem Markt auch andere Booster, mit ähnlicher Wirkung und besserem Geschmack, aber hier hat man eben viele gute Inhaltsstoffe.
Chris, 20.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Geschmacklich finde ich ihn gut (Apfel)
Von der Wirkung her, ist Kickdown einer der besten! Vor allem wenn man vorher ne Ladung Carbs hatte, wirkt er bei mir sehr stark. Ich fühle mich einfach gut während und nach dem Training.
Wenn ich manche Bewertung mit 1 Stern/Hantel sehe, kann ich diese nicht ernst nehmen.
Nicces, 08.07.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Gute Wirkung , jedoch ist der geschmack echt ne Zumutung.
Bisschen am geschmack pfeilen dann gibts 10/10 !!!!
KannaHoeHullmann, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
Ich nehme Kickdown zum abnehmen da es mir dabei hilft, meinen faulen, momentan leider etwas eher voluminöseren Hintern ins Gym zu bewegen. Bin ich dann erst mal dann, gehe ich dank Kickdown ab wie eine Rakete. Jetzt muss ich nur noch schlank wie eine Rakete werden ;) I'M NOT LIKE YOU
Sercan, 07.07.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Geschmacklich finde ich den Booster vollkommen in Ordnung und in Inhaltsstoffe sind der Wahnsinn.
Leider schleckt er bei mir kaum an, darum ziehe ich drei Hanteln ab.
Guter Booster für jeden der nicht immun gegen Koffein ist.
Marr, 07.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Ich bin ehrlich zufrieden. Habe Watermelon als Geschmack probiert. Geruch ist wirklich Top, der Geschmack derbe daneben dafür wiederum der Effekt sehr gut.
Es puscht mich für gute 1 1/2 Std auf und selbst abends, kann ich nach einem späten Workout gut schlafen.
Kann es nur weiter empfehlen.
BenediktMller, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Top Supplement!
Klasse Schnelle Wirkung!
Optimal vor dem Training mit super Geschmack
Micha, 17.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Im Prinzip ist es für einen Deutschen Booster das beste was man zu dem Preis rausholen konnte, nachdem immer wieder gute Inhaltsstoffe gebannt werden.
Der Geschmack(Apple) wäre soweit super wenn die Inhaltsstoffe nich so nachschmecken aber wie heisst es ja so schön: Keine Wirkung ohne Nebenwirkung.
Wenn man den Citrullin-Anteil privat etwas erhöht(+5g), dann schmeckt es auch nich mehr bitter im Abgang, sondern wie echt saurer Apfel.
kohn, 07.07.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Sehr gute Löslichkeit, habe bisher nur passionsfrucht ausprobiert, ist jetzt nicht das leckerste, was ich je getrunken habe,aber darum geht es auch überhaupt nicht bei einem Booster, im Gegenteil,daran kann Man oftmals auch die hohe Dosierung der Inhaltsstoffe erkennen, ich selbst verspüre kein kribbeln,aber habe einen starken Fokus im Training und einen guten pump,von daher weiterzuempfehlen!!
FritzRamnSchngarth, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
-Geschmack nicht relevant (meiner Meinung nach geht der Geschmack)
-BCAA's für mich sehr wichtig vor dem Training und enthalten
-Sehr guter Preis wenn es Rabattaktionen gibt(oft der Fall)
-hochdosierte Inhaltsstoffe
-sehr gute Löslichkeit und keine Rückstaende im Shaker
-wirkt sehr gut und man muss nichts anderes mehr vor dem Training weil schon alles enthalten ist
-keine illegalen Inhaltsstoffe wie die Ami booster
SrenF, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Ich habe jetzt bestimmt 20 Dosen Kickdown von Zec+ Nutrition genutzt und leer gemacht. Bin seit der 1. Dose vollkommen überzeugt. Der Geschmack war schon damals bei Blue Raspberry richtig scheisse, mittlerweile geht er eigentilch (Passion Fruit).
Aber die Wirkung! Junge Junge Junge. Alles was hier legal ist, hab ich schon getestet. Leider versuchen die neuen Produkte von anderen Herstellern nicht mit hochwertigen Inhaltsstoffen zu glänzen, sondern durch möglichst viel Koffein. Also bitte, wer "braucht" denn Koffeinmengen jenseits der 400mg Marke? Die 300mg in Kickdown reichen bestens aus und mehr bräuchte ich nicht.
Ansonsten nur top INhalsstoffe, alleine schon Creatin AKG und Arginin AKG findet man in keinem anderen Produkt (made in Germany!)
LeonH, 07.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Ich kann nur sagen ea tut was es soll es pusht einen krass auf der Geschmack ist eine andere Sache aber es soll ja auch funktionieren und nicht schmecken ich finde es ist ein super Produkte und verspricht was es soll :)
Sebastian, 07.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Die Wirkung ist der Hammer! Krasser fokus und ein guter Pump! Einzugster minuspunkt aus meiner Sicht ist der Geschmack, aner der ist bei einem Booster zweitrangig!!
Marc, 07.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Klasse Pre-Workout!
Gute Formel, geile Wirkung und der Geschmack ist klar anhand der Inhaltsstoffe zu erkennen.
Vor allem Der Fokus ist nennenswert, aber auch der nicht vorhandene "Down", wie man ihn von Craze etc kennt, ist nicht vorhanden.
Marco, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
Hab es kurz nach dem Marktstart Zec+ getestet,
und bin seit dem aus Überzeugung dabei geblieben!
Es werden keine angeblichen Wunder Substanzen verwendet,
sondern alles das seit Jahrzehnten, auch durch viele Tests,
erfolgreich verwendet wird!
Für mich durch und durch ein gelungenes Pre-Workout Supplement
mit ein paar effektiven Stimulatien.
Er tut genau dass was er soll, versorgt mit dem wichtigsten,
schafft eine Push und Focus!
Über den Preis kann man streiten, aber es gibt regelmäßig
super Angebote die man eben nutzen kann.
Kush, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
17
Bester Booster überhaupt!!

Zutaten durchdacht, beste Dosierungen !

Man hat somit keine Zutaten drin, die schädlich für den Körper sind und nicht für einen Downeffekt nach dem Training sorgen wie bei Dedicated, sondern man fühlt sich nach dem Workout wohl und kann den Abend normal genießen. Außerdem ist es nicht nur ein Booster, sondern auch (vllt.) ein All in one Produkt z.B. hat man schon die BCAA`s enthalten, die man benötigt. Preislich find ich den Booster ganz ok für 40€ , man hat ja vieles drin( 30 p.P.) !!! Geschmacklich ist der nicht atemraubend, aber auch schlimm. Die Leute übertreiben, dass er schlecht schmeckt! Man kriegt den wohl eigentlich locker runter, außer man ist eine Pussy! Außerdem kenne ich keinen Booster der gut schmeckt (bis auf Energydrinks und Kaffee :P ) . White Heat Erdbeere fand ich schlimmer als Kickdown Passion Fruit, wegen dem künstlichen Geschmack.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum