Kategorie: Spezialprodukte
ZEC Plus Sleep & Relax
6.1 / 10
( 10 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Nico, 10.01.2017

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Habe es wegen der guten reviews gekauft und ausprobiert wegen Pribleme beim Ein-/ Ausschlafen. Es hat mich zwar entspannt und etwas "beruhigt" aber das hätte auch jedes herkömmliche Baldrian Präparat geschafft. Durchschlafen bzw. Einschlafen konnte ich trotzdem nicht wirklich besser. Die Gamma-Aminobuttersäure (GABA) hat eigentlich mit dem drückenden Gefühl auf den Brustkorb (normaler Effekt) für mich persönlich eher das Gegenteil bewirkt.
Preis-/Leistung ist, sofern gerade kein sale ist, meiner Meinung nach nicht wirklich gegeben, da man GABA präparate (Hauptwirkstoff in Sleep & Relax) schon bereits ab 15€ bekommen kann.

Fazit: Ich persönlich würde es nicht erneut kaufen, kann aber, und das will ich ausdrücklich betonen, von Person zu Person unterschiedlich sein!!!
Man kann es ruhig mal im Sale kaufen und probieren evtl. wirkt das auf euch auch komplett anders!
Chris, 10.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Schlafe seit dem ich es nehme endlich wieder durch
muskelpump, 11.03.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Super Produkt hält was es verspricht würde es jederzeit wieder kaufen
Night, 25.04.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Für mich ist es ein sehr zweigeteiltes Produkt. Zunächst ist anzumerken, dass ich mich sowohl ausgewogen, als auch sportlich orientiert und sehr strikt ernähre, das seit über zwei Jahren. Genauso verhält es sich mit dem kontinuierlichen Training. Nun fange ich mit dem positiven an.
Den größten Vorteil sehe ich in der Regeneration. Der Muskelkater verzieht sich merklich schneller. Außerdem wird mir vor dem Schlafen angenehm warm.
Negativ ist anzumerken, das ich wirklich merklich schlechter einschlafe. Da ich seit fast einem Jahr keine Booster mehr nehme, nur Koffein Tabletten und morgens um halb 7 trainiere, kann es nicht daran liegen. Außerdem ist mein Körper sehr unempfindlich gegenüber Stimmulanzien. Ich weiß nicht was, aber irgendwas hindert mich am einschlafen. Außerdem werden meine Finger, vor allem die Daumen ziemlich taub, schon ein seltsames Gefühl
juleszio, 16.04.2017

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Super lecker!
Wirkt nicht gleich nach dem ersten Drink aber es unterstützt das Einschlafen.
Preis ziemlich hoch.
ChristianJala, 23.02.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Das Supplement ist für mich nicht mehr wegzudenken. Ich trainiere morgens gegen 5 Uhr und bin auf einen kurzen erholsamen Schlaf angewiesen. Sleep and Relax hilft mir dabei! Und ich schlafe gerade mit dem Produkt von Sleep and Relax sehr tief und gut. Bedenklich finde ich nur die Langzeitnutzung von Produkten die auf den Serotoninspiegel wirken. Hier muss jedem klar sein, dass es keine Langzeitstudien gibt zum Thema 5HTP.
Max, 13.02.2017

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Weder macht es mich müde, noch schlafe ich besser damit, es scheint überhaupt keine Wirkung zu haben. Auch nach einer kompletten Dose nicht. Habe mir jetzt so Gaba geholt, mal sehen, was da passiert.
Der Geschmack ist echt klasse, zum Kassein-Shake abends top als Geschmack. Allerdings ist nur für Geschmack der Preis viel zu hoch.
Kelle, 28.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
9
Gutes Produkt, wirkt stark bei 12 g. Jeden Tag würde ich es nicht nehmen...Wohl dosiert. Sonst klasse.
Biotechniker, 01.03.2017

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Meiner (sehr erfahrenen) Meinung nach ein total unnötiges Produkt mit mittelmässiger Wirkung. Aber bin ja auch nur Biochemiker.
giuliano, 25.04.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Ich hatte gro§e Probleme beim einschlafen und durch das gute Review von Gannikus große Hoffnungen. Leider stellte sich heraus auch nach öfteren Anwendungen das es mir nicht leichter viel einzuschlafen allerdings hatte ich wenn ich dann mal eingeschlafen bin einen besseren und tieferen schlaf.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Spezialprodukte

Peak Createston
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Universal Nutrition Animal M-Stak
9.5 / 10
 
4 Bewertungen
Rocka Nutrition Smacktastic
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
BPI Sports SOLID
10 / 10
 
2 Bewertungen
Universal Nutrition Animal PM
10 / 10
 
1 Bewertung
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum