ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
ZEC Plus Whey Connection
8.25 / 10
(12 Bewertungen)
 


Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  ZEC Plus  »  Whey Connection
Kategorie: Protein
Florian, 12.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Extrem lecker und die Löslichkeit ist auch top. Habe schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht :)
GB, 28.09.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Finde das Protein ganz OK habe vom Geschmack aber mehr erwartet.
Löslichkeit etc. geht aber klar. Preis ist auch OK wenn es sich in der Aktion befindet.
Würde es bei Gelegenheit nochmal kaufen.
Jannik, 16.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Produkt zu einem guten Preis. Ich kann es sowohl von den Inhaltsstoffen als auch vom Gechmack her empfehlen.
Matthias, 13.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Für mich das Beste Whey im Wasser. Schmeckt trotzdem Top. Wirkung kann man immer schwer beurteilen bei Whey.
Moritz, 07.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Whey Connection von Zec+ ist einfach Hammer !
Schmeckt gut - gut löslich - verklumpt nicht und es hilft !
Habe es nun schon 3 mal gekauft und werde es weiter kaufen !

Lieber zahle ich etwas mehr, als nachher irgendetwas zusammen-gepantschtes zu mir zu nehmen;)

Kauft es euch !

Made in Germany
Kettlebellb, 21.10.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Sehr gute Verträglichkeit. Keine Pickel, Geschmack klasse, Preis Leistung super, dabei gibt's das Produkt sogar im soliden Eimer und nicht im alubeutel, nach dessen Nutzung die ganze Küche voll ist.
Ich persönlich reagiere sehr gut darauf. Spürbar, sichtbar, sogar bei reinem Kettlebell Training. Habe Vertrauen in den Hersteller.
Toni, 15.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Hab nun fast alle Geschmacksrichtungen gehabt und war immer sehr zufrieden. Löslichkeit super und nicht zu stark gesüßt. Geschmacklich somit ebenfalls gut, besonders Melone schmeckt 1A.
fenta, 21.09.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
made in Germany in your face baaahm. und lecker im taste
Paul, 30.12.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
#InscopeArmy
Wer inosokope21 kennt weiß wer die besten booster herstellt. Und zwar ist die beste Firma Zec+ also Empfehlung von mir zuschlagen.
Martin, 09.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Leider muss ich dieser Firma eine schlechte Bewertung geben. Ich kann nicht das Produkt an sich bewerten (welches wohl gut sein soll) sonder muss die gesamte Firma evaluieren.
Ich wollte dies Protein mal zum Test bestellen. Nach einer Woche warten war der Stand meiner Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung". Auf eine E-Mail mit der Frage was mit meiner Bestellung sei gab es bis jetzt auch keine Antwort. 7 Tage warten ohne, dass es versendet wird sind einfach unterirdisch. Vielleicht habe ich eine schlechte Woche erwischt oder hatte einfach "Pech", dass bei mir was schief lief. Fakt ist aber, dass dieser erste Eindruck zu keiner befriedigenden Bewertung führen kann.

PS. Bis zum jetzige Zeitpunkt wurde immer noch nichts versandt.
AlexanderPohl, 10.06.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Hat mehr Carbs und Fett als das Isolat, allerdings auch mehr Geschmacksvariationen.

Löslichkeit ist sehr gut.

Auf den Verzehr mit Wasser zugeschnitten, schmeckt als so ziemlich einiges Whey auch mit Wasser sehr gut!
Speckplus, 21.03.2016

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Gutes und günstiges mehrkomponentenprotein.löst sich gut auf und bietet interessante Geschmacksrichtungen.empfehlenswert marzipanmandel und lemon..schlecht allerdings die relativ lange lieferzeit.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum